Курица в восхитительном соусе Такую курочку можно подавать даже к царскому столу! Ингредиенты: 500 г куриного филе, 100 мл соевого соуса, 2 головки репчатого лука, 2 стручка сладкого болгарского перца, растительное масло для жарки, 1 апельсин, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Куриное филе помыть, порезать полосками и замочить в соевом соусе. Замачивать необходимо минимум на два часа. 2. Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. 3. Добавить к луку порезанный соломкой болгарский перец. Обжарить в течение пяти минут. 4. Добавить к остальным обжаренным ингредиентам куриное филе и жарить еще около пяти минут. 5. Отжать сок одного апел
Домашние сосиски - вкуснятина и только. Вам потребуется: полкило филе индюка или курицы — делаю фарш 1 яйцо молока 100 мл зелень измельчить соль специи
🍓 Клубника в сиропе (как варенье, только лучше)
Показать ещё