Делимся с вами рецептами, которые проверены на личном опыте! А лучше всего их готовить на нашей кухне 😉
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 больших яйца
● 150 г сахарной пудры
● ванильного экстракта 1 чайная ложка
● 120 г пшеничной муки
● 50 г какао
● 40 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры
2️⃣Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки
3️⃣Яйца взбить с сахаром и ванилью до легкой, пышной массы, увеличенной втрое в объеме. Планетарным миксером, яйца следует взбивать от 7 - 10 минут, ручным миксером в течение 10 - 15 минут
4️⃣На яичную массу просеять муку и какао, в три этапа, слегка перемешивая лопаткой. Во время последнего перемешивания добавить масло, аккуратно перемешать. Перемешивайте очень мягко и аккуратно, а то бисквит не поднимется!
5️⃣Переложить массу в форму и разровнять поверхность спатуллой.
6️⃣Выпекать при температуре 175 ° С в течение примерно 35 - 40 минут или до сухой зубочистки. После выпечки бисквит в форме удалить из духовки, дать немного остыть и извлечь из формы. остудить на решетке.
После охлаждения разрезать на необходимое количество коржей
_______________
Поделитесь в комментариях, как вам новая рубрика? Продолжать?🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев