Густой крем для торта.
Ингредиенты:
сливки 35 % - 1 стакан
сахарная пудра - две столовых ложки
сметана 30 % - четыре столовых ложки
ванильный сахар - по вкусу
Приготовление:
Сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. Затем не прекращая взобьем добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холодильник и оставим там на 2-3 часа.
Быстрый тирамису:
Одна упаковка печенья савоярди.
Крем:
Маскарпоне 250 г
Сливки 150 г
Сахарная пудра 50 г
В чаше взбить сливки до плотных пик, добавить сах.пудру и маскарпоне, взбивать на самой маленькой скорости! До однородного состояния!
Пропитка:
Крепкий кофе 200 мл.
Сливки 2 ст.ложки
Печенье обмокнуть в кофе и выложить на дно формы, прослоить кремом. Повторить слои. Можно между слоями добавить шоколадную стружку.
Сверху присыпать какао. Охладить в течении 2 часов.
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Смех продлевает жизнь! И это – чистая правда! Способность смеяться – это лекарство, которое доступно нам практически в любое время и совсем бесплатно. Так что давайте чаще смеяться, улыбаться и дарить радость себе и близким! Добро пожаловать в нашу группу! Присоединяйтесь и приглашайте друзей! Вместе веселее!😺 🐾