⬇❤😘
    3 комментария
    9 классов
    🔻⬇🔻 Состав 📌 ВНИЗУ🔻 ⬇🔻⬇
    1 комментарий
    2 класса
    🎁🔥↙
    1 комментарий
    0 классов
    ⭐⬇⭐
    1 комментарий
    3 класса
    ♥👏🔥
    1 комментарий
    6 классов
    👏💥💬
    1 комментарий
    1 класс
    🔥👇🌟
    1 комментарий
    1 класс
    Сливочно-сырная запеканка с грибами и картофелем Ингредиенты: Основное: Картофель (отварной в мундире) — 6 шт По вкусу соль и перец. Для начинки: Грибы (замороженные, можно шампиньоны)— 500-700 г Лук репчатый — 2 шт Масло растительное — 3 ст. л. Чеснок — 3-4 зуб. Перец чили — 1 шт Розмарин (1 веточка) Для заливки: Сыр итальянский— 200 г Сливки (10%) — 200 мл Приготовление: Наливаем в сковороду немного растительного масла и разогреваем его. Далее бросаем и жарим около 1-2 мин измельченные чеснок и перчик чили. Добавляем лук репчатый и розмарин. Жарим, пока лук не приобретет желто-золотистый оттенок. Розмарин я покупаю обычно в веточках. Смотрится намного колоритнее! Ну и соответственно, запах божественный! Теперь очередь грибов: добавляем грибы, соль, перец и обжариваем еще мин 10. Грибы я обычно добавляю уже размороженные и высушенные. Потому что при жарке с ним выделяется очень много воды. Пока начинка готовится, подготавливаем картофель: отвариваем в подсоленной воде. Очищаем от кожуры и режем кружочками. Далее, взбиваем вместе яца, сливки и сыр твердый (горсточку оставить для финальной посыпки). Все, теперь нашу запеканку нужно правильно собрать: На дно формы выкладываем слоями обжаренные грибы, затем резанную моцареллу, картофель. Заливаем приготовленной смесью и посыпаем твердым сыром. Запекать в нагретой до 180 град. духовке 25 минут. Перед подачей на запеканку посыпать красной паприки. Блюдо приобретет необыкновенный пряный аромат. А добавив немного измельченного салата и сливочного масла — приобретет еще более аппетитный вид. Блюдо лучше подавать сразу после приготовления на стол. Но и после разогрева в микроволновке оно не потеряет свой исключительный вкус. Этот рецепт довольно простой. Но его можно изменить, например добавив в грибы немного фарша. Или же и во все заменить грибы говяжим или куриным фаршем. Могу добавить лишь одно, что это сытно и очень вкусно! Приятного аппетита!
    2 комментария
    184 класса
    💭💫✨
    1 комментарий
    8 классов
    👇↘😘
    1 комментарий
    1 класс
🆗💬🔥
⬇⬇⭐
↘🚀🔆
🔥💛🔅
💬🔥⚡
🎁✨↘
⬇🔥⬇
💛🔥☑
Показать ещё