Салат «Праздничный» Ингредиенты: ✅Куриное филе 400 гр ✅Ананасы 200-250 гр ✅Морковь 200 гр ✅Крабовые палочки 200 гр ✅6 яиц ✅Майонез по вкусу ✅Соль, перец по вкусу ✅Лук 100 гр ✅Уксус 9% 1 ст л ✅Сахар 1 ч л ✅Соль 1/2 ч л ✅Вода 3-5 ст л Приготовление: 1. В кипящую подсоленную воду отправляем филе куриного бедра варить 40 минут. 2. Лук нарезаем мелким кубиком и маринуем, добавляем соль, сахар, уксус все перемешиваем в миске и даем промариноваться 30 минут Лук споласкиваем и даем маринаду полностью стечь. 3. Курица сварилась, разбираем ее руками на мелкие куски. 4. Берем кондитерское кольцо, к куриному мясу добавляем замаринованный лук и первым слоем выкладываем, смазываем майонезом. 5. Отделяем белки от желтков и следующим слоем на мелкой терке натираем желтки. 6. Берем консервированные ананасы, не крупно нарезаем даем им стечь и следующим слоем выкладываем, сверху немного майонеза. 7. Одна отварная морковка на мелкой терке следующим слоем. 8. Далее крабовые палочки мелко нарезаем и добавляем следующим слоем, сверху мазик. 9. Далее на мелкой терке трем оставшиеся белки. 10. На пару часов ставим в холодильник накрывая крышкой. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
    1 комментарий
    55 классов
    Салат Любовница со свеклой и сыром ⠀ 1. Свекла — 2 шт 2. Сыр твердый — 150 гр 3. Изюм — 1 горсть 4. Морковь — 3 шт 5. Чеснок — 3 зубка 6. Орехи грецкие — 1 горсть 7. Майонез 8. Чернослив — 1 горсть ⠀ Салаты - рецепты вкусных салатов Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм и чернослив необходимо распарить, для этого просто опустите их по отдельности, на несколько минут в кипяток. Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям: 1-ый слой – морковь перемешайте с майонезом и изюмом (можно просто смазать этот слой майонезом, но если перемешать, будет вкуснее). 2-ой слой – перемешать майонез, чеснок и сыр. 3-ий слой включает в себя свеклу, чернослив (порезать), орехи (измельчить) и майонез. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Всё, наш салат готов.
    5 комментариев
    208 классов
    Очень хороший рецепт теста для пиццы прям из пиццерии Ингредиенты на 600 мл воды: - 50 гр дрожжей - 2 столовые ложки соли - 2 столовые ложки сахара - 2 столовые ложки растительного масла - мука по консистенции Все ингредиенты смешать. Поставить тесто, чтобы подошло. Подходит 35-50 минут. Противень смазать растительным маслом, тесто растянуть толщиной 4-8 мм (или кто как любит). Начинка может быть любой. Вот несколько видов начинки: 1. Балык, курица, грибы, помидор, зеленый лук, сыр 2. Балык, помидор, грибы, сыр 3. Курица, ананас, грибы, сыр 4. Бекон, колбаса салями, болгарский перец, оливки, грибы, петрушка, сыр 5. Колбаса салями, помидор, кукуруза, сыр 6. Бекон, колбаса охотничья, соленый огурец, чеснок, сыр Лучше делать пиццу без майонеза, корж смазать кетчупом с сушеным орегано и базиликом. Приятного аппетита!
    9 комментариев
    412 классов
    Целая гора вкуснятины всего за 20 минут😋 Нам надо: Творог -300гр Сл.масло-100гр Сахарная пудра-1,5 ст.л Мука-300гр Разрыхлитель-1 ч.л Сахар-2ст.л Корица по вкусу
    65 комментариев
    3.2K классов
    Конфеты "Коровка"
    2 комментария
    168 классов
    БEЛЯШИ 🧑‍🍳Рецепт приготовления; В 0,5 л тёплой воды добaвить 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л.сaхара и 10 гр сухих дрожжей, перемешать, дать постоять, пока не появится пенка. Затем добавить 3 ст.л. рафинированного растительного масла и 5 стаканов просеянной муки и всё хорошо перемешать. Тесто получается жидковатым (чуть гуще, чем на оладьи). Закрыть миску с тестом пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1- 1,5 часа (там оно увеличится в 2-2,5 раза). Затем смазываем растительным маслом руки и стол или кухонную доску, муку не подсыпать. Отщипывать от теста кусочки, немножко расплющить руками, положить на тесто фарш и собираем тесто от края к серединке (собираем как бы в узелок), затем на столе приплюснуть беляш с двух сторон. Жарить в масле растительном (масла наливать в сковородку так, чтобы оно доходило до середины толщины беляша). Приятного аппетита!
    2 комментария
    240 классов
    🥘МЯСНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ Ингредиенты на 3 порции: ▪️свинина, 500 г ▪️фасоль, 200 г ▪️капуста, 200 г ▪️соль, 2 щепотки ▪️перец молотый, 2 щепотки ▪️картофель, 800 г ▪️морковь, 1 шт. ▪️лук, 1 шт. ▪️томатная паста, 4 ст. л. Приготовление: 1️⃣Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час. Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30-40 минут). 2️⃣Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель. 3️⃣Затем добавить капусту, варить 10 минут. 4️⃣Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. 5️⃣Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, немного обжарить. Затем добавить томатную пасту, потушить минут 5. 6️⃣Добавить обжаренные лук и морковь. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    14 классов
    ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ Ингредиенты: 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 11 грамм сухие дрожжи --- Приготовление: Хорошо перемешать. Оставить на 10 минут. (Я была в шоке, когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
    4 комментария
    615 классов
    🍅СУП С КИЛЬКОЙ В ТОМАТЕ Ингредиенты: ▪️500-600 гр домашней консервированной кильки в томате ( или 3 баночки по 180 гр кильки в томате). ▪️700 гр картофеля. ▪️200 гр очищенного репчатого лука. ▪️200 гр очищенной моркови. ▪️3-4 лавровых листа, соль, белый или черный перец. Приготовление: 1️⃣Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. 2️⃣В кипящую воду (4 л) выложить картофель. Посолить, учитывая соленость рыбы, варить 5 минут. 3️⃣Добавить лук и морковь, варить 5-7 минут ( варить почти до готовности). 4️⃣Затем добавить лавровый лист и кильку в томате, по вкусу поперчить. Как закипит, пусть чуть побулькает и убрать с огня. Дать настояться супу под крышкой 5 минут и подавать.
    1 комментарий
    14 классов
    Пирожки на кефире❤️ Не придется ждать пока подойдет тесто,замесил и пожарил🔥 Кефир 1 л (комнатной температуры) Соль 1 ч.л Сахар 1 ч.л Сода 1 ч.л Яйцо 2 шт Мука 1,3 кг Растительное масло (для жарки) Для начинки: Картофель 1,5 кг Лук 2 шт В кефир добавляем сахар,соль,соду (соль и соду с горкой),2 яйца и перемешиваем Просеиваем муку и аккуратно замешиваем тесто (муки добавляйте не всю сразу,а по чуть чуть,чтобы не забить тесто,ее может понадобиться и меньше) Готовим начинку: картошку варим до готовности,обжариваем на сковороде лук Затем картошку потолочь,добавить жареный лук и перемешать,не забудьте посолить начинку Тесто делим на равные кругляшки,раскатываем,выкладываем начинку и хорошо защипываем края Жарим на раскаленной сковороде на среднем огне с растительным маслом до золотистого оттенка пирожков с двух сторон Все❤️
    4 комментария
    184 класса
🥓НЕМЕЦКИЙ СУП С БЕКОНОМ Ингредиенты: ▪️3–4 ломтика бекона ▪️1 Лук ▪️6–8 картофелин ▪️Копчёные колбаски 450 г ▪️Морковь 2–3 штуки ▪️Сельдерей 1–2 стебля ▪️Вода 1 литр ▪️Соль по вкусу ▪️Перец чёрный молотый по вкусу ▪️Зелень по вкусу 1️⃣ Бекон мелко нарежьте и обжарьте в кастрюле за 3–4 минуты. Добавьте измельчённый лук и готовьте ещё 3–5 минут. 2️⃣ Картошку и колбаски нарежьте средними кусочками, морковь и сельдерей — мельче. Закиньте всё в кастрюлю к бекону и луку. Вместо колбасок можно использовать купаты. 3️⃣ Залейте в кастрюлю воду и варите 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими. Периодически помешивайте. 4️⃣ За 5 минут до готовности добавьте соль с перцем. Перед подачей посыпьт
🧀МОРКОВНО-СЫРНЫЙ СУП Ингредиенты: ▪️2-3 моркови. ▪️4 картофелины. ▪️200 гр плавленого сыра. ▪️2 зубчика чеснока. ▪️Специи по вкусу. Приготовление: 1️⃣Картофель и половину морков
Салат "Гнездо глухаря" Ингредиенты: — 0,5 кг отварного мяса (куриного, говяжьего или нежирной свинины) — 0,5 кг сырого картофеля — 2-3 огурца — 2 луковицы — 5 яиц — 100 г твердого сыра — 200-250 г майонеза — пучок укропа — соль — растительное масло для жарки Приготовление: Отварное мясо (у меня нежирная свинина) режем на тонкие полоски. Лук режем полукольцами и заливаем кипятком на 10 минут, чтобы ушла горечь. Картофель очищаем, натираем на терку для корейской морковки и хорошо вымываем в воде, чтобы ушел крахмал. Личный опыт: чтобы сэкономить время, я решила натереть картофель на крупной терке, после чего я его пожарила. Картофель получился слипшимся. Нужно исп
Салат "Купеческий" - настоящее объедение... Ингредиенты: 200 г отварной нежирной свинины; 2 крупные морковки; 1 луковица; 2 ст. л. сахара; 2 ст. л. уксуса; полстакана кипятка; полстакана консервированного зеленого горошка; майонез, соль, перец по вкусу; растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Морковь натираем на средней терке. 2. Обжариваем до мягкости. 3. Лук нарезаем мелкими кубиками. 4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад. 6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками. 7. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
🍅СУП С КИЛЬКОЙ В ТОМАТЕ Ингредиенты: ▪️500-600 гр домашней консервированной кильки в томате ( или 3 баночки по 180 гр кильки в томате). ▪️700 гр картофеля. ▪️200 гр очищенного репчатого лука. ▪️200 гр очищенной моркови. ▪️3-4 лавровых листа, соль, белый или черный перец. Приготовление: 1️⃣Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Лук мелко н
  • Класс
Салат «Обалденный» Ингредиенты: ✅крабовые палочки - 200 гр. ✅помидоры - 2 шт. ✅сыр твердый - 100 гр. ✅чеснок - 1 зубчик ✅майонез, ✅соль, перец Приготовление: 1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. 2. Помидоры тоже нарезаем небольшими кубиками. 3. Сыр трём на крупной тёрке. 4. Добавляем измельчённый чеснок, соль, перец и майонез. Всё хорошо перемешиваем. Салат готов. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
Теплый салат Сеул с телятиной Ингредиенты: 400 гр телячьей вырезки 250 гр свежих шампиньонов 300 гр моркови по-корейски 1 болгарский перец салатные листья 3 ст л соевого соуса 5 зубчиков чеснока 3 ст л лимонного сока соль и перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление: 1 Помытые и высушенные грибы порезать на пластины. На сухой сковороде выпарить лишнюю влагу, добавить растительное масло и обжарить до золотистого цвета, высушить на бумажных полотенцах. 2 Телятину порезать тонкими пластинами. Добавить масло в сковороду от грибов и выложить мясо. Обжарить до золотистого цвета 3-4 минуты, посолить и поперчить. Высушить на бумажных полотенцах. Нарезанный перец обжарить вместе с н
  • Класс
🥘МЯСНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ Ингредиенты на 3 порции: ▪️свинина, 500 г ▪️фасоль, 200 г ▪️капуста, 200 г ▪️соль, 2 щепотки ▪️перец молотый, 2 щепотки ▪️картофель, 800 г ▪️морковь, 1 шт. ▪️лук, 1 шт. ▪️томатная паста, 4 ст. л. Приготовление: 1️⃣Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час. Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30-40 минут). 2️⃣Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель. 3️⃣Затем добавить капусту, варить 10 минут. 4️⃣Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.
Показать ещё