Какое слово напишешь ты?
    8.4K комментариев
    39 классов
    Красотка! С такой подачей еда вкуснее!!
    7 комментариев
    20 классов
    Какое слово напишешь ты?
    16K комментариев
    29 классов
    Пуховые ватрушки с творогом 📖Ингредиенты: 🛑Тёплое молоко - 200 мл. 🛑Сахар - 4-5 ст.л. 🛑Дрожжи - пакетик 🛑Соль - щепотка 🛑Яйцо - 1 шт. 🛑Растительное масло - 3 ст.л. 🛑Мука - 500 гр. 📖Для начинки: 🛑Творог - 300 гр. 🛑Яйцо - 1 шт. 🛑Ванильный сахар - 1 ч.л. 🛑Сахар - 3 ст.л. (по вкусу) 🛑Яйцо - 1 шт. (для смазывания)
    1 комментарий
    24 класса
    Куриные митболы в беконе Филе куриное 800 гр Лук репчатый 1 шт Чеснок 5 зубчиков Укроп 20 гр Соль по вкусу Перец по вкусу Паприка копчёная 1 чл Бекон 350 гр
    1 комментарий
    12 классов
    Этот дед сошел с ума! Резиновой *опой трясёт
    55 комментариев
    47 классов
    ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В КАСТРЮЛЕ😍 ✅Яйцо - 3 ✅Сахар - 1 стакан ✅Растительное масло - 0,5 стакана ✅Кефир - 0,5 стакана ✅Мука - 2 стакана ✅Разрыхлитель - 2 ч л ✅Какао - 2 ст л (Стакан - 250мл)
    1 комментарий
    59 классов
    Как из скучной и широкой кофты - сделать красивую блузку
    1 комментарий
    43 класса
    Сладость "Молочная пенка" А кто-то любит такую пенку. Сегодня практически забытый рецепт, но его все еще готовят в Джавахке, в Гюмри, во всех местах, куда когда-то переселились беженцы из Карина(Эрзрума). К сожалению, рецепт помнят только бабушки и прабабушки, наше поколение его практически не знает, а ведь судя по комментариям для многих это вкус детства и одно из воспоминаний прошлого. Привожу перевод рецепта. Самое главное условие - качество молока, магазинное не подойдет, да и фермерское должно быть самого лучшего качества и высокой жирности. Посуда с молоком ставится на самый маленький огонь. Раньше ее просто опускали в тонир. Молоко постепенно нагревается и образует пенку. Пенку осторожно снимают и выкладывают на поднос или плоское блюдо, пока охлаждается первый слой, на молоке появляется второй, снимаем и его, так повторяем несколько раз, до тех пор пока молоко дает пенку. Слои пенки выкладывают друг на друга и убирают поднос в прохладное место. Так собирают пенки с молока в течение нескольких дней. Подсыхающие слои можно смазать медом, а можно мед подать отдельно. В результате получается многослойный десерт. Подаем, нарезав ромбиками.
    5 комментариев
    19 классов
    ⚡️Три варианта корндогов! Мука кукурузная 200гр Мука пшеничная 200гр Соль 1чл Сахар 2ст л Разрыхлитель 10гр Яйцо куриное 2шт Молоко 400мл Сосиски 600гр
    4 комментария
    106 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

01:30
01:07
00:48
Показать ещё