Шоколадный брауни Ингредиенты: Молоко - 120 мл. (у меня 1,5%) Овсяная мука - 80 гр. Какао - 35 гр. Яйца - 2 шт. Сметана (15%) - 75 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Сахарозаменитель - 6 гр. Для глазури: Молоко - 150 мл. Сахарозаменитель - 4 гр. Кукурузный крахмал - 5 гр. Какао - 10 гр. Приготовление: 1. Смешиваем яйца, молоко, сметану и подсластитель, добавляем сухие ингредиенты, получаем густое однородное тесто. 2. Выпекаем на очень хорошо прогретой сухой сковороде под крышкой, огонь чуть выше минимального. 3. Снимаем с огня с помощью тарелки (переворачивая) или с помощью широкой лопатки. 4. Для глазури: все ингредиенты смешать, отправить на медленный огонь, помешивая, ждём загустения и снимае
Как назвать компанию
Давайте разберем, как назвать фирму так, чтобы будущие потребители или партнеры видели качественный продукт или услугу, а не неподходящую вывеску.
Неудачные имена
Прежде всего, разберем на примере смешных и странных названий то, как поступать не стоит. Имя должно четко отображать действительность и заставлять человека мыслить в нужном русле. Название должно соотноситься с идеей и быть ее отражением. Ниже приведенные имена компаний довольно двусмысленны и неоднозначны:
— Салон релаксации «Мумия» (благовония и бинты выдают сразу?)
— Мороженое «Golden Gaytime»
— Турагенство «А уедь» (с характерно скрещенными двумя пальмами после А)
— Бутилированная вода «Blue Water