Настоящая армянская Гауда!)))
Сегодня готовила такой супчик, когда на улице холодно, самое то)
Рецепт этого супчика долго был открыт в одной из вкладок на моем компьютере, но руки никак не доходили поставить горох замачиваться на ночь. Наконец, в одно прекрасное утро я вспомнила про горох и рецепт горохового супа с копченостями, и муж еще не успел уплести все охотничьи колбаски с пивом. В итоге, вечером можно было смело варить этот весьма вкусный суп.
Сегодня будем готовить солянку по-сибирски с грибами. Наверно, она потому и «по-сибирски» потому что с грибами. Мне почему-то всегда казалось, что солянка это очень сложно и муторно, что-то там с кучей всякого-разного мяса, колбасы, ветчины…По крайней мере, такой подавали солянку во всяческих кафе. И действительно, самым сложным оказалось, чтобы в холодильнике оказалось все что купили на солянку и не съели до того как. В итоге, в этом варианте всего 1 сорт колбасы и мясо, в следующий раз попробую еще и ветчину добавить. Солянка мне нравится подачей — очень красиво смотрится зелень, лимончик, маслины.. А на вкус у меня получилось очень похоже на то, что я ела на обед в составе бизнес-ланча.
Показать ещё