Предыдущая публикация
Наверно, она потому и «по-сибирски» потому что с грибами. Мне почему-то всегда казалось, что солянка это очень сложно и муторно, что-то там с кучей всякого-разного мяса, колбасы, ветчины…По крайней мере, такой подавали солянку во всяческих кафе. И действительно, самым сложным оказалось, чтобы в холодильнике оказалось все что купили на солянку и не съели до того как. В итоге, в этом варианте всего 1 сорт колбасы и мясо, в следующий раз попробую еще и ветчину добавить.
Солянка мне нравится подачей — очень красиво смотрится зелень, лимончик, маслины.. А на вкус у меня получилось очень похоже на то, что я ела на обед в составе бизнес-ланча. Фото рецепт по ссылке ниже
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев