Дорогие участники группы!
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе.
Как и обещали, мы публикуем статью на тему,
набравшую наибольшее количество ваших голосов.
На днях совершенно обычно купила хлеба. Сели вечером с мужем ужинать.
Муж открывает пакет с хлебом и видит там пару семечек-зернышек, а-ля кунжут или анис. Присматривается внимательнее:
- Ты где этот хлеб купила? В нем тараканы какие-то!!!
- Какие тараканы? Это семечки обычные! Их в хлеб добавляют. - ответила я, потянувшись за хлебом.
И тут семечка побежала...
Больше не покупаю хлеб с зернами и семечками.
Парень стоял возле луж с пустыми руками, и машины постоянно его обливали. Только стоило ему взять в руки кирпич, перед ним начали притормаживать даже автобусы.
Торт «Молочная девочка» Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сгущённое молоко - 1 банка Мука - 160 гр. Разрыхлитель - 15 гр. Сметана (40%) - 700 гр. Сахар - 100 гр. Приготовление: 1. Для начала яйца нужно пробить, добавить сгущенку и хорошо перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и замешать тесто без комочков. 2. С помощью формы намазать тонким слоем лепёшки. Используем силиконовый коврик или силиконизированный пергамен. Лепёшки должны быть очень тонкие (1-2 мм.). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 5-7 минут до золотистого цвета (режим верх/низ). 3. Для крема: смешать сметану и сахар до растворения сахара. 4. Собрать торт в форме. Каждую лепёшку хорошо промазать кремом, оставив пару ложек