Муки на это количество жидкости мне понадобилось почти в два раза меньше, больше просто было некуда добавлять тесто было очень густое, миксером я даже не стала пытаться мешать.Из шприца что бы выдавить нужно действительно приложить немного усилий.Но в итоге все получилось как у вас на фото и мне очень понравились на вкус учитывая простоту ингредиентов.Попробовать рекомендую всем, но мука у всех разная поэтому добавлять нужно все же постепенно и смотреть по тесту.Спасибо автору, что поделились рецептом.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
С меня рецепт с вас Яйца 3шт. Сахар 1 ст. Молоко 180мл Сл.масло 100гр Мука 300гр Разрыхлитель 1 ч. Л Яблоки 3 шт Вишня в собственном саку Выпекать 40 мин при 180 С
Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!!
Ленивый торт Наполеон Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Комментарии 170