💥 💥 💥 Рыбный суп «школьный» Ингредиенты на 4 порции Вода 2 л Килька в томатном соусе 180 г Картофель 180 г Лук репчатый 60 г Морковь 70 г Лавровый лист 3 шт Перец душистый 3 г Перец черный горошек 2 г Укроп 7 г Петрушка 5 г Масло растительное 20 мл Соль 3 г Перец черный молотый 1 г 💥Как приготовить: 1.Лук нарежьте соломкой толщиной 2-3 мм. Морковь натрите на крупной тёрке. Картофель нарежьте соломкой 5-6 мм. 2.Налейте воду в кастрюлю и поставьте на плиту. Когда вода закипит, положите в кастрюлю нарезанный картофель, душистый перец, черный перец горошком и лавровый лист. 3.Лук и морковь пассеруйте на сковороде. Для пассерования разогрейте сковороду и налейте в неё масло.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.