ароматного чая в приятной компании за дружеской беседой на мирные темы, желательно о высоком.
Вы пробовали такое времяпрепровождение? Если нет, то советуем
прямо сейчас все бросить и бежать в ближайший магазин за пачкой сдобных сухарей. Потом заварить хорошего чаю и позвать друзей.
Почему именно сдобные сухари? Если у вас возник такой вопрос,
то это может говорить только об одном: вы пропустили что-то очень важное в жизни.
Даже не знаем,если ли смысл рассказывать о том, какие они
вкусные. Мы могли бы описать вкус какого-нибудь экзотического блюда Карибских островов. Но передать вкус сдобных сухарей словами… это уже из области фантастики.
Тут мы имеем дело со случаем, когда лучше пробовать самому.
Сдобные сухари готовят из муки высшего и первого сортов с
добавлением сахара, жира, яиц и др. ингредиентов. Видов сдобных сухарей множество. Говорят, более 20-ти. Сдобные сухари имеют низкую влажность. Поэтому их можно долго хранить. Хотя какой смысл
их хранить – смотреть на них что ли? Силу воли тренировать?
Кстати, по мнению наших московских друзей, которые много
поездили по СНГ, самые вкусные сдобные сухари производят в Казахстане. Мы с этим согласны.
А еще сдобные сухари бывают с изюмом. Просто изюмительные!
А какие у вас самые любимые сухари?
P.S. Также помните о том, что сухари полезны для мозга. Они создают вибрацию, передающуюся от челюсти к содержимому черепной коробки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев