Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса?
Многие боятся соды как "огня", не любят добавлять её в выпечку, говорят что готовые изделия имеют неприятный привкус соды, что она опасна для здоровья. Переубеждать никого не собираюсь, каждый имеет своё мнение на этот счёт, но попробуем разобраться, возможно Вы делаете что-то не так, об этом мы сейчас как раз и поговорим. Ведь для достижения результата нужно делать всё правильно, и тогда выпечка получится идеальная, без запаха и привкуса соды, да и сода перестанет быть для вас "страшной", не стоит её бояться.
В этой статье вы узнаете:
Для чего пищевая сода добавляется в тесто? Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса? Чем
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Дорогие мои мастерицы и мастера эта группа создана мной для вас, чтобы вы научились а может и вспомнили навыки вязания. ЕСТЬ СХЕМЫ И ОПИСАНИЕ НА ВСЕ МОДЕЛИ
Буду очень рада, если участники группы поделятся своими схемами и работами.