Обсуждаемые темы

Православный мир
последний комментарий 1 июня в 11:50
Православный мир
последний комментарий 29 мая в 21:15
Православный мир
последний комментарий 29 мая в 20:11
Православный мир
последний комментарий 24 мая в 16:58
Православный мир
последний комментарий 22 мая в 10:07
Православный мир
последний комментарий 21 мая в 12:28

В радуге положу Завет между Богом и человеком. 7 цветов - 7 добродетелей.

Самые важные из них - зелёный - ВЕРА, красный - НАДЕЖДА и синий - ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ самая маленькая, но больше всех.
Вера правая Православная стоит справа с крестом. Крест есть скорби, которые надо любить и только тогда ты оденешься в зелёную одежду Веры. Вера смотрит налево, на материальный мир, ожидая от него скорбей как дорогих гостей и она, Вера в Бога, большая и не боясь ничего Вера в Бога может легко идти по воде не сомневаясь в Боге.
Надежда на Бога та добродетель, которая пребывает в сотрудничестве с Любовью в Бога, Который ждёт от нас чтобы мы надеялись на Него и любили только Его, а ко всему и ко всем относились с Его любовью. Не надо кого то любить больше Бога. Надо научиться ждать скорбей, как дорогих гостей. Надежда на Бога проверяет Любовь к Богу по пульсовой диагностике. Сердце в спокойном состоянии стабильно показывает давление 115 на 75. При эмоциональном состоянии оно показывает давление или повышенное, или пониженное. Бесы нас чувствуют и находят по нестабильному в сердце давлению.
Любовь к Богу не должна иметь отрицательных эмоций по которым бесы нас легко находят по нестабильному давлению и по нестабильному пульсовому показателю. Иисусова молитва стабилизирует давление уничтожая все отрицательные эмоции, которые от дьявола. Этими дьявольскими эмоциями переполнен ад и душа попадая в ад горит там с помощью своих геенских эмоций за жизнь на земле набранных века вечные. Надежда на Бога имеет красное одеяние и без надежды на Бога ничего доброго не получится делать, и обязательно от мира надо научиться ждать скорбей как дорогих гостей, и любые другие неприятности встречать без отрицательных эмоций, и с любовью все болезни и скорби терпеть о чем говорит стабильная пульсовая диагностика. Из трёх добродетелей Любовь самая маленькая, но духовно больше всех. Любовь долго терпит, не злится, не раздражается, не ищет зла, не бесчинствует и одета в голубую одежду Неба, где находится престол Царя Небесного Бога Отца в Троице Единосущного и Нераздельного, Который Тайну Свою заложил в Радуге состоящую из семи добродетелей. В этом заключается София, т.е. Премудрость Божия, которая Правую Веру обнимает, а Надежду с Любовью благословляет. С этой иконой духовно просвещайтесь и защищайтесь от злых и неверных бесовских эмоций.
Иеросхимонах Димитрий.
Православный мир
последний комментарий 19 мая в 20:28

Святые жены-мироносицы

Семь жен мироносиц есть семь добродетелей в сердце с пятью разумными девами, с пятью органами чувств, для СПАСЕНИЯ ДУШИ.
Иеросхимонах Димитрий
Православный мир
последний комментарий 18 мая в 06:58
Православный мир
последний комментарий 10 мая в 19:52
Православный мир
последний комментарий 5 мая в 07:25
Показать ещё