А где дети, внуки?..
    4 комментария
    76 классов
    7 комментариев
    265 классов
    Caлaт из мopкoви c cыpoм и яйцaми 🥕🧀🥚 Ингpeдиeнты: кpyпнaя мopкoвь - 1 шт. яйцa вapёныe - 2 шт. cыp твёpдый - 60 гp. пeтpyшкa - 3-4 вeтoчки чecнoк - 3 зyбчикa coль, пepeц - пo вкycy cмeтaнa (или мaйoнeз) - 2 cт. л. Приготовление: Haтepeть нa cpeднeй тёpкe oчищeннyю cыpyю мopкoвь. Яйцa oчиcтить и нaтepeть нa тёpкe. Tвёpдый cыp нaтepeть нa кpyпнoй тepкe. Meлкo нapeзaть пeтpyшкy и oчищeнный чecнoк, дoбaвить иx в caлaт. Caлaт зaпpaвить cмeтaнoй (мoжнo зaпpaвить мaйoнeзoм или cмecью мaйoнeзa и cмeтaны), пocoлить, пoпepчить, пepeмeшaть. Пepeлoжить в caлaтник и пoдaть к cтoлy. 🥰Подпишись и ты всегда будешь знать что приготовить🥰
    1 комментарий
    54 класса
    Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки! На праздничном столе улетает в первую очередь - вкусно и просто!
    37 комментариев
    9.7K класса
    Заварные сырные печенья
    2 комментария
    68 классов
    Всего 4 продукта .Мой «Ходовой» салат, который побил все рекорды по скорости приготовления. Крабовый салат с пикантными нотками, которые добавляет ему корейская морковь. Быстрое приготовление и оригинальный вкус, такой салатик можно сделать даже на праздничный стол. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: морковь корейская, 150 г; крабовые палочки, 200 г; яйца, 2 шт; плавленые сырки, 2 шт; майонез, 2 ст.л. Процесс приготовления Крабовые палочки размораживаем и режем кусочками. Сырок плавленый трем на крупной терке. Яйца отвариваем, остужаем и режем кубиком. Смешиваем все продукты и заправляем майонезом. Можно салат отправить в холодильник остудиться или сразу подавать на стол. Салат можно использовать в качестве начинки для тарталеток, получится оригинальная и вкусная закуска. Подходит салат и как начинка для закусочного рулета из лаваша. В этом случае. В ней не помешает свежий огурец и тогда по вкусу у вас получатся почти суши. Рулет оборачиваем пленкой и отправляем в в холодильник на несколько часов, затем режем порционными ломтиками и красиво выкладываем на блюдо. Некоторые по вкусу еще добавляют чеснок, если в моркови по-корейски его мало.
    2 комментария
    577 классов
    0 комментариев
    47 классов
    Армянская закуска из красного перца. Зимой популярнее любых закаток Болгарские перцы чаще всего пускают на лечо, но намного вкуснее приготовить из них острую, ароматную закуску по-кавказски. На весь рецепт уйдет едва ли 30 минут, закуску можно подать и сразу, и закатать по банкам на зиму. Ингредиенты для основы: 3-5 кг. красного перца 1 пучок сельдерея 2 острых перца Маринад: 200 мл. воды 200 мл. растительного масла 200 мл. уксуса (6%) 1 ст. л. соли (30 г.) 2 ст. л. сахара (40г.) 1-2 головки чеснока 3 лаврового листа 20 штук чёрного перца горошком Пошаговый рецепт: Для начала сделаем маринад. В миске смешиваем по 200 мл воды, уксуса и масла. Вливаем получившуюся смесь в глубокую сковороду. Добавляем сахар, соль, немного черного перца горошком и лавровый лист. Перемешиваем, даем смеси закипеть. Зубчики чеснока режем пополам и кладем в маринад. Срезаем плодоножки болгарских перцев, убираем семенную коробочку и также отправляем их в сковороду к маринаду и чесноку. Бланшируем перцы по 3 минуты с каждой стороны, затем снимаем их в глубокую миску, сюда же достаем и обжаренный чеснок. Теперь в том же кипящем маринаде обжариваем нарезанную достаточно крупно зелень и нарезанный колечками острый перец. Через 4 минуты снимаем сковороду с огня, перекладываем к зелени перцы и перемешиваем. Закуска уже готова, ее можно подать сразу, или закатать по банкам и оставить на зиму. Болгарские перцы по-армянски получаются невероятно вкусными. Закуска расходится со стола моментально.
    10 комментариев
    472 класса
    МАНЖО (болгарский овощной салат) Помидор - 3 кг Баклажаны - 2 кг Перец болгарский - 2 кг Лук - 1 кг Морковь - 300 г Чеснок - 1 головка Масло растительное - 200 г Уксус 9% - 100 г Соль - 100 г Сахар - 100 г Перец черный молотый- 0,5 ч.л. Перец горький - 1/5 стручка На мясорубке перекрутить помидоры. Баклажаны нарезать кружочками. Перец нашинковать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить. Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло. Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут. Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать.
    10 комментариев
    943 класса
    Гзик — творожная намазка с редисом
    1 комментарий
    27 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё