Простая творожная запеканка 😍 ✅Ингредиенты: творог - 300 гр яйцо - 1 шт сахар - 3 ст. л манка - 3 ст. л сметана - 3 ст. л Выпекаем при 160°, 1 час 10 минут Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    4 класса
    ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТОТ «ВОЛШЕБНЫЙ» РЕЦЕПТ — ТЕПЕРЬ НЕ БЕГАЮ ПО НОЧАМ В ТУАЛЕТ! САМА ВЫЛЕЧИЛАСЬ И МУЖА СПАСЛА! Я уже 8 лет страдаю от недержания мочи, и, какие только методы, нормализующие мочеиспускание, ни применяла — ничего не помогало… А ведь это такое мучение по 10 раз за ночь бегать в туалет! И когда прочитала рецепт Зинаиды Петровны, необычайно ему обрадовалась — ведь он такой простой! ВОТ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Многие пожилые люди страдают от недержания мочи. Меня и моего мужа тоже мучила эта напасть. Укротить ее нам помогли веточки вишни. Лечиться ими можно в любое время года. Наломать веточек такой длины, чтобы влезли в чайник или кастрюлю, заполнить ими посуду так, чтобы дно ее было полностью покрыто, влить воды в 4 раза больше по объему, довести до кипения и прокипятить 15 минут. Пить этот отвар, когда и сколько захочется, вместо воды и чая. Через месяц почувствуете положительный результат. Можно готовить отвар из одних и тех же веточек до тех пор, пока он не потеряет вишневый цвет и не станет чистым. Но прежде, чем бросать веточки в чайник или кастрюлю, замочите их на ночь в теплой воде, чтобы сошла с них грязь, промойте, и только после этого поместите в посуду. Я пью этот целебный напиток, как воду, даже завариваю в нем чай или кофе. Через месяц я уже просыпалась ночью помочиться не через каждый час, а только раза 2, а через 1,5-2 месяца — лишь 1 раз. А муж вообще спит всю ночь и не просыпается, но он пьет вишневый отвар уже несколько месяцев. Дай Бог, чтобы он еще кому-то помог вылечиться от недержания мочи. После прочтения этого рецепта я сразу побежала во двор. У меня прямо возле дома растут вишни. Я тут же наломала немного вишневых веток такой длины, чтобы поместились в чайник или кастрюлю, оборвала с них листья, залила вечером теплой водой и оставила на ночь. Утром ветки хорошо промыла, залила 1 часть по объему сырья 4 частями воды, довела до кипения, проварила 15 минут на слабом огне, после остывания процедила и пила этот вкусный отвар без ограничения целый день. И так ежедневно. Не поверите, но уже через месяц я стала ходить в туалет лишь 1-2 раза за ночь. Отвар продолжаю пить и верю, что вскоре вообще перестану испытывать ночами позывы к мочеиспусканию. Советую всем, имеющим подобную проблему, готовить и пить вишневый отвар, тем более что веточки вишни можно наломать в любое время года. ВЕТОЧКИ, ЛИСТЬЯ И КОСТОЧКИ ВИШНИ В НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ Косточки вишен можно не выбрасывать — народная медицина успешно лечит с их помощью почечнокаменную болезнь и подагру. Свежесорванные листья вишни можно использовать при кровотечениях из носа и при желтухе, а корни (молодые корешки) — при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, поносе и отсутствии аппетита, колите и атонии кишечника. Веточки используются в качестве вяжущего средства при желудочно-кишечных расстройствах (впрочем, почти любой травяной чай, если в него добавлять веточки вишни, становится просто вкуснее). Плодоножки тоже можно сохранить и подсушить: они служат хорошим мочегонным средством при заболеваниях почек и мочевого пузыря, при отёках и мочекаменной болезни, а в качестве вяжущего средства — при поносах, дизентерии. Народная медицина использует плодоножки вместе с листьями даже при носовых и чрезмерных (обильных) менструальных кровотечениях в качестве кровоостанавливающего средства. 2 столовые ложки мелко нарезанных веточек и молодых корешков с вечера залить в термосе 1–2 стаканами кипятка. Наутро процедить; лучше в течение дня сохранять настой в термосе. Пить по 1/3 стакана 3–4 раза в день за 20 минут перед приёмом пищи. Курс лечения около двух-трёх месяцев. При комплексном лечении заболеваний печени — гепатита и дискинезии желчевыводящих путей, гепатохолецистита и болезни Боткина, желчнокаменной болезни — желательно использовать плодоножки и листья вишни. Лучше всего собирать те листья и плодоножки, которые сами опали после цветения, помыть их и высушить, чтобы запасти на зиму; можно использовать и свежее сырьё. Заваривать следует как простой чай — и пить в течение дня, т. н. дробное питьё. А если сахарный диабет сопровождается заболеваниями печени, то подобное питьё просто необходимо. Делитесь этим полезным рецептом и будьте здоровы
    1 комментарий
    407 классов
    Так Вы точно никогда не делали! 😛 Аппетитно, красиво и вкусно!
    1 комментарий
    54 класса
    ПОПРОБУЙ СЛЕПИТЬ КРАСОТУ👆
    1 комментарий
    44 класса
    Гуляш по рецепту 1954 года Ингредиенты 1. Говядина 700г 2. Репчатый лук 1шт 3. Томатная паста 3ст.л с горкой 4. Вода 800мл 5. Сливочное масло 6. Растительное масло 7. Лавровый лист 8. Чёрный молотый перец Способ приготовления 1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного 2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут 3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут 4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой 5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец 6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа 7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты 8. Подаём гуляш вместе с пюре 9. Приятного аппетита
    1 комментарий
    25 классов
    Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день Десерты можно готовить совершенно без сахара. От этого они не станут хуже. Даже наоборот будут таять во рту и приносить наслаждение. ✅Вам понадобится: 400 мл молока; 7 г агар-агара; 0,25 ст. воды для агар-агара; 0,5 ст. воды для молока; 50 г какао. ✅Готовим: Агар-агар залейте водой, кропотливо размешайте и отставьте в сторону. Молоко залейте в сотейник, разбавив водой. Всыпьте какао и взбейте венчиком до однородности. Поставьте на огонь. Когда немного разогреется, добавьте агар-агар. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Немного подержите на огне, не переставая перемешивать, пока не появятся пузырьки. Разлейте массу в силиконовые формочки. Поставьте десерт в холодильник на 1-2 часа. После этого аккуратно освободите полученные конфеты от формы и переложите на тарелку. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    63 класса
    Как вам приспособа?👆
    1 комментарий
    23 класса
    👏 Прикольная вещица для семечек
    1 комментарий
    141 класс
    САМЫЙ ВКУСНЫЙ БОРЩ Много лет меня просят раскрыть секрет- как приготовить такой красивый бордовый борщ😉 Всё просто: Варим насыщенный говяжий бульон, я готовлю на костях говядины. Косточки варим примерно 3-3,5 часа, пока мясо не отойдёт от кости. ВАЖНО: как только закипит бульон- снимите пенку, чтобы бульон был прозрачным. Свёклу нужно отварить, а лучше запечь в духовке- 1 час при температуре 180 градусов. Затем кости и мясо шумовкой достаём из бульона. Кости и хрящи собачкам, а мясо нарезаем. Шинкуем капусту и отправляем в бульон, солим и перчим по вкусу. В сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем два зубчика чеснока и добавляем порезанное мясо, отделённое от костей. К мясу добавляем лук и обжариваем до появления запаха тушёнки, затем нарезаем морковь мелкой соломкой и высыпаем в сковородку к мясу с луком, солим и пересыпаем сухим укропом. Всю зажарку отправляем в будущий борщ и доводим до кипения. Картошку режем небольшими брусками, закидываем в суп и варим до готовности. В суп добавляем сок лимона- примерно 1 ст.л. Свёклу нарезаем тонким бруском и отправляем в борщ, туда же отправляем нарезанную зелень и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Убираем всё с огня, настаиваем 30 минут и наваристый бордовый борщ готов. По желанию можно добавить сметану или майонез. Приятного аппетита ❤️ Автор: @yana_sad_19
    1 комментарий
    26 классов
    Этот салат улетит первым со стола! Очень вкусный грузинский салат Ингредиенты Лук 1 шт Шампиньоны 400гр Морковь 2 шт Раст. Масло Маринованные огурцы Фасоль 1 банка Сушеный чеснок Соль Хмели Сунели
    1 комментарий
    17 классов
Простой и очень устойчивый ЗАВАРНОЙ КРЕМ, для тортов и пирожных🎂 🍰 Такой крем отлично подходит для эклеров, пирожных, пончиков. а также для прослойки и украшения тортов. ✅ Молоко 500 мл ✅ Сахар 120-150г ✅ Яйца 2 шт ✅ Крахмал кукурузный 3 ст.л ✅ Ванильный сахар 1 ч.л ✅ Шоколад белый 200г ✅ Творожный сыр 250г Пpигoтoвлeниe: 📝 В сотейнике соединяем молоко, сахар, яйца и кукурузный крахмал. Ставим на медленный огонь и варим пока не появится первые бульки. 📝 К заварной массе отправляем ванильный сахар и шоколад и все перемешиваем, закрываем плёнкой и на холод на 4-5 часов. 📝 Только после соединяем творожный сыр тоже из холодильника и взбиваем до плотной и пышной м
00:38
🥞 Мои любимые блинчики на кипятке "ТРИ СТАКАНА"🔥 Это один из моих любимых рецептов блинов. Готовить их очень просто. А получаются они неизменно вкусными и тающими во рту. 🗒 Ингредиенты: ‣ тёплое молоко – 1 стакан ‣ кипяток – 1 стакан ‣ мука – 1 стакан (Если кому-то хочется блинчики потолще, то добавьте на 2-3 ст.л муки больше) ‣ яйца – 3 шт ‣ сахар – 2-3 ст.л ‣ соль – 0,5 ч.л ‣ сода – 0,5 ч.л ‣ растительное масло – 3-4 ст.л
РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТОРТА ИЗ ДЕТСТВА Наполеон "Классический" 🔥🔥🔥 Вкуснейший, нежный и хрустящий !!!! Для теста : 160гр ледяной воды 3 желтка 2ст л уксуса 6%- 9% (у меня яблочный) Мука 480гр-500гр Сливочное масло 280гр … Смешиваем желтки , воду и уксус ! Отдельно трём холодное масло на тёрке как на видео ) перетираем в крошку с мукой и вливаем яичную смесь ) Долго тесто не месим , достаточно собрать в шар ! Убираем в холодильник минимум на 1 час !! Но можно держать и 2 дня ! … Достаём и делим на 10 частей, из обрезков вышло ещё 3 шарика )) Раскатываем очень тонко , у меня диаметр 25-26 см )) Отправляем в духовку при 190- 5-6 мин ) смотрите по своей духовке ! … 🕊Кре
Стoжки в духoвкe. Как же это вкусно!😋 ✅Ингредиенты Фaрш 500гр. Лук 1шт. Чeснoк 2 зубчикa Яйцa 1шт. Пaнирoвoчныe сухaри 1-2 ст л Спeции: для мясa, пaприкa, суш. чeснoк, пeрeц чeрный, сoль Кaртoфeль 1-2шт . Сыр 150гp. ✅Πpиготовлeниe Добaвляeм к фapшу нaтepтыe лук и чecнок, яйцо, любимыe cпeции, пaниpовочныe cухapи (ecли фapш жидковaт, чтобы дepжaл фоpму), пepeмeшивaeм. Смeшивaeм нaтepтый кapтофeль, cыp, cоль и пepeц. Фapш отбивaем, фopмиpуем шаp, затем гнездышкo. Βыкладываем на пpoтивень. Βыкладываем в выемку начинку и oтпpавляем в духoвку пpи 180 гpадусах на 25-30 минут. Пoсыпаем зеленушкoй и как же этo вкуснo, oбязательнo пoпpoбуйте пpигoтoвить! Приятного аппетита! ❤️
Этот яблочный пирог просто тает во рту! Готовится быстро и просто. А какой аромат...м-ммм ✅Ингредиенты: 3 яйца; 150 г сахара (6 столовых ложек); 1 чайная ложка ванильной эссенции; 100 г сливочного масла (7 столовых ложек); 100 г натурального йогурта (4,5 столовых ложек); 240 г муки (1,5 стакана + 1 ложка); 10 г разрыхлителя (2 чайные ложки); 4 яблока + 1 столовая ложка лимонного сока; абрикосовое варенье по желанию. ✅Готовим: 1. Яйца разбить в глубокую миску. Добавить сахар, ванильную эссенцию и соль. Гомогенизируйте ингредиенты венчиком. 2. После этого добавьте растопленное масло и натуральный йогурт. 3. Соедините муку с разрыхлителем и просейте в миску. Перемешайте тесто венчиком до одно
Отличное тесто для пиццы. Егo мoжнo замoрoзить – качествo oт этoгo не пoстрадает. ✅Ингредиенты на 2 пиццы: - 500 гр муки - 250 мл вoды - 70 мл масла - 4 гр сухих дрожжей - 1 чайная лoжка сахара - 1 чайная лoжка сoли ✅Пригoтoвление: 1. В теплую вoду дoбавить дрoжжи и сахар,перемешать и пoдoждать кoгда начнут пениться. 2. К дрoжжам дoбавить пoлoвину нoрмы муки, перемешиваем, пoстепеннo небoльшими пoрциями дoбавляем oставшуюся муку и в кoнце тестo вымешиваем руками, oнo будет липкoе. 3. Дoбавляем растительнoе маслo, еще вымешиваем 2-3 минуты и даем тесту пoстoять 10 минут. 4. Отдoхнувшее тестo вымешиваем на стoле, пoдсыпав муку, не налягая, oнo дoлжнo быть мягкoе и не прилипать к рукам. 5.
Быстрый и вкусный завтрак — необычно и просто! 🥪 Сытные гренки или батон с начинкой 📝 Вам понадобятся: • сливочное масло – 20 г • хлеб – 1 батон • яйца – 2 шт • соль – 8 г • чёрный перец – 5 г • моцарелла – 200 г • ветчина – 200 г • сметана – 200 г • кетчуп – 50 г • соус чили – 20 г • чесночный порошок – 5 г • петрушка – 10 г
Хачапури по-аджарски Нам понадобится: - Кефир 250мл. - Сахар 3 ч/л - Соль 1/2 ч/л - Дрожжи 1 ст/л - Масло сливочное 80г. - Мука 400-450гр. - Сыр Сулугуни 250г. - Моцарелла для пиццы 200г. - Желток или яйцо 2шт. Приготовление: Добавить в кефир (комнатной температуры) сахар, соль, сливочное масло (растопленное) и дрожжи. Перемешать и всыпать 450-500 гр просеянной муки. Замесите тесто, накрыть полотенцем и дать ему подойти 1-1,5 часа (никаких сквозняков). Делим тесто и каждую раскатываем в пласт овальной формы. По краям выкладываем начинку. Сворачиваем тесто так, чтобы начинка оказалась в в трубочках. В середину выкладываем начинку. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 граду
00:26
Видео #63636212-2
424 просмотра
Показать ещё