Этот повар - не массовый фаворит, но его кулинарные шедевры завлекают всех, кто имеет счастье их отведать. Наблюдать за работой такого профессионала - настоящее удовольствие! Он воплощает свою страсть и талант в каждом блюде, придавая им неповторимый характер и изысканность.
    2 комментария
    50 классов
    Как думаете, за чем с таким интересом стоят в очереди ленинградцы в 1989 году?😊 И до сих пор этот продукт -одна из "визитных карточек" города.
    9 комментариев
    11 классов
    Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы! 😋 ✅Ингредиенты: Репчатый лук 1-2 шт среднего размера Чеснок 1-2 зубчика Яйца куриные 2 шт Мука 4-5 ст. ложек Сметана 2 ст. ложки Соль по вкусу Зелень по желанию Растительное масло для жарки ✅Приступим: 1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К луку в чашу блендера добавляем яйца, сметану, муку, соль и зелень. И хорошо взбиваем. Кляр по консистенции должен напоминать тесто на оладьи. 3. Перекладываем кляр в подходящую ёмкость. 4. Курицу, рыбу или кальмары режем небольшими кусочками и натираем специями. 👉Перед тем как приступить к приготовлению советую подготовленные кусочки опустить в кляр минут на 10-15 чтобы немножко промариновались. 5. В сковороде хорошо разогреваем растительное масло и обжариваем(курицу, мясо, рыбу) с двух сторон до золотистого цвета. Приготовленные в таком кляре продукты получаются сочные, нежные с приятным вкусом и хрустящей корочкой. Приятного аппетита!❤
    1 комментарий
    30 классов
    Самую вкусную окрошку готовлю только так! 😉 Ингредиенты: Колбаса Огурец Картофель Редис Яйца Зелёный лук и укроп Соль Заправка: Майонез Сметана Горчица Уксус Вода Приятного аппетита
    1 комментарий
    0 классов
    КТО ПОМНИТ?!! 👪 👬 👭 👫 В детстве мы это ели и называли «калачики». На самом деле – это растение просвирник, а его плоды богаты аскорбиновой кислотой. Но тогда мы этого не знали, и ели не от голода, а потому что просто вкусно))) И цветки акации ели, и ягоды паслёна, и семена подорожника. Наверняка там была куча витаминов и это сама природа нас направляла. Самое главное – знали, что можно есть, а что – нельзя. А вы ели «калачики»?)))
    1 комментарий
    9 классов
    Сочная свинина на сковороде за полчаса🔥 Ингредиенты Свинина — 500 г Лук репчатый — 300 г Огурцы соленые — 2 шт. Томатная паста — 1 ст. ложка Растительное масло — 70 мл Соль — по вкусу Свинину нарезаем полосками, репчатый лук полукольцами. Огурцы полосками и откидываем на сито для удаления лишнего рассола. В разогретое на сковороде растительное масло опускаем мясо. Жарим на нагреве выше среднего до испарения влаги (15 минут), постоянно помешивая. Когда влага испарилась, добавляем к мясу нарезанный лук, перемешиваем и жарим до мягкости лука ещё 10 минут. Затем добавляем в сковороду соленые огурцы, перемешиваем и жарим, постоянно помешивая, на среднем нагреве плиты (10 минут). Затем добавляем томатную пасту, убавляем нагрев плиты и тушим ещё 10 минут. Через 35 минут приготовления вкусная и сочная свинина с солеными огурцами готова.
    1 комментарий
    36 классов
    Чамчи – самый лёгкий способ приготовления 🥬🍅🌶
    1 комментарий
    12 классов
    Сырое варенье из клубники Только польза и ничего лишнего! Способ заготовки при котором вам понадобится только сахар и клубника 1:1 Такое варенье храним в холодильнике 3-4 месяца простоит спокойно.
    1 комментарий
    28 классов
    Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей) На заметку 1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день. 2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
    1 комментарий
    5 классов
    Очень старался, но уснул😆😜
    1 комментарий
    20 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК