Мастерство, умелые руки и острый нож
    1 комментарий
    14 классов
    Люблю в любом виде, и всё же самым вкуснючим для меня остаётся картофель запеченный в мундире)) Нереально вкусный картофель 📝Ингредиенты: 10 крупных картофелин 1 ст.л. растит. масла Для начинки (количество ингредиентов беру по вкусу) 100 гр. сыра 1 ст.л. майонеза 30 гр. слив. масла Соль укроп,кинза Специи можно 3 зуб чеснока 📝Как готовить: Противень смазать растит. маслом. Картофель тщательно промыть, просушить, проткнуть кожицу вилкой в нескольких местах, выпекать 45-50 минут в мундире в духовке при температуре 160-180 ° (несколько раз я переворачиваю щипцами, чтобы запекся одинаково со всех сторон) Тем временем готовлю начинку: сыр тру на тёрке, добавляю майонез, соль, зелень мелко рубленную, продавленный чеснок (кто хочет может добавить специи, я не кладу) подтаевшее масло сливочное растираю и всё перемешиваю. Скатать из получившейся массы шарики, по количеству картофелин Готовый картофель (можно остудить) разрезаю как на фото. В получившиеся надрезы кладу начинку и снова в духовку, на 4-5 минут, чтобы сыр растаял и запекся. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    Предлагаем рецепт мясного пирога, который обязательно порадует всю вашу семью ❤️. Можно использовать форму для выпечки, а также при желании пирог можно накрыть и залепить, чтобы получилось еще красивее. Это очень простой вариант ужина, который не займет у вас много времени 😊. 📝Ингредиенты: - Кефир - 250 г - Сода - 1/2 ч.л - Соль - 1/2 ч.л - Яйцо - 1 шт - Сливочное масло - 50 г - Мука - 420 г Для начинки: - Говяжий фарш - 300 г - Картофель - 150 г - Лук - 150 г - Сливочное масло - 100 г - Соль, перец, красный перец Автор рецепта: pardaev__
    4 комментария
    84 класса
    Люди просто не могут устоять перед сметанником! Вкус этого блюда - просто шикарный! Наборы ингредиентов, чтобы сделать эту выпечку, - элементарны, что добавляет ему ещё большую популярность. Ингредиенты для рецепта: Для теста : - Мука - 300 гр - Слив.масло - 200 гр - Сахар - 100 гр - 1 Яйцо - Разрыхлитель- 1 ч.л с горкой Для начинки - Сметаны 20% - 500 гр - Сахар - 70 гр - Яйцо 4 шт - Ванильный сахар - 1 пачка ⠀ Как приготовить: В чаше соединяем муку с размягченным сливочным маслом, и растираем в крошку. Затем добавляем сахар, разрыхлитель, и яйца ,и замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто убираем в пакет, а затем в холодильник примерно минут на 15-20. Пока тесто отдыхает в холодильнике начинаем готовить начинку, для этого соединяем в чаше сметану с яйцами, затем добавляем сахар и ванильный сахар, и перемешиваем. Форму смазываем маслом, затем распределяем тесто, так чтобы получились бортики, и выливаем нашу начинку. Отправляем выпекаться в духовку при t 180° примерно 30-40мин. Если я вижу, что тесто готово, слегка шевелю пирог, если начинка очень хорошо шевелится, то пеку дальше ( примерно 10 мин). Если начинка слегка шевелится ( должна дрожать как желе) в середине, то пирог готов.
    3 комментария
    100 классов
    Очень оригинaльнaя Новогодняя елочка🌲! Игрушки связaны крючком. Сколько же это труда?
    1 комментарий
    2 класса
    Солим рыбу 📝Ингредиенты: 1 кг филе красной рыбы Соль 2 ст.л Сахар 1 ч.л Укроп 2 ст.л Сок половины лимона 📝Как готовить: Смешиваем соль, сахар, укроп и сок лимона. Натираем рыбу смесью. Отправляем в холодильник минимум на сутки. Рыба получается малосольная. Если выдержать 2 суток, то рыба будет более солёная. Под действием соли из рыбы выйдет лишняя жидкость и она получится очень вкусная и нежная. Хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере в холодильнике Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Аккуратное хранение половинки лука. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    Вам нужна нежная куриная грудка, которую можно быстро приготовить, не заморачиваясь? Никаких проблем! Мы знаем, как создать впечатляюще нежное блюдо без лишних затрат времени и усилий! Нужные ингредиенты: - 1 куриная грудка - 2 ст.ложки сметаны - 2 ст. ложки соевого соуса - Соль, перец Для начинки: - Половинка репчатого лука - Помидорка - Сыр российский 100гр - 1 ст.ложка сметаны Как приготовить: Грудка нарезаем как показано на видео , смешиваем сметану, соус , перец и соль , заливаем грудку и отправляем на 30 минут в холодильник . Готовим начинку: на сливочном масле обжариваем лук, добавляем помидорку нарезанную на кубики , сыр , перемешиваем и выкладываем на грудку . Сверху также посыпаем сыром Отправляем в духовку при 200 градусах на 25-30 минут
    3 комментария
    108 классов
    Интернет- Магазин Мода и Стиль!!!
    2 комментария
    2 класса
    Лук в томатном соке на зиму 📝Ингредиенты: Лук репчатый — 4-5 Штук Петрушка — 1 Пучок Томатный сок — 120 Миллилитров (или 3 ст. ложки томатной пасты) Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки 📝Как готовить: Лук очистите от шелухи и промойте. Луковицы порежьте на кружочки толщиной 3-4 мм. Мелко порубите петрушку и добавьте к луку. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Добавьте томатный сок. Если используете томатную пасту, то влейте немного воды. Всыпьте соль и сахар, размешайте и тушите примерно 10 минут. Влейте уксус, подержите на огне 1 минуту и снимайте. Полученным томатным соусом залейте лук и хорошо перемешайте. Разложите лук вместе с маринадом в чистые баночки, накройте крышками и стерилизуйте 10 минут. Затем банки закатайте и оставьте при комнатной температуре до полного остывания. Лук в томатном соке на зиму готов. Храните баночки в темном прохладном погребке или в кладовке. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
Очень вкусное мясо "Гармошка"! Ещё никто не отказывался отведать такую вкуснотищу! Всем в копилочку рецептов! 📝Ингредиенты: - Свинина - 1 кг - Помидор - 2 шт. - Твердый сыр - 200 г -Чеснок - 3 зуб. - Лимонный сок - 1 ст. л. - Соевый соус - 3 ст. л. - Горчица - 1 ст. л. - Подсолнечное масло - 2 ст. л. - Шампиньоны - 200 г
01:09
Вкуснейшее мясо!
3 просмотра
Устранил конкурента😆
00:52
Видеофайл
69 просмотров
Настойки из киви ИНГРЕДИЕНТЫ 6-8 штук киви Цедра половины лайма Кардамон Алкогольная основа 40 градусов 100 мл. воды 100 гр. сахара КАК ГОТОВИТЬ Помещаем в банку очищенный и нарезанный киви. Туда же к ним отправляем цедру и кардамон. Все это заливаем алкогольной основой и отправляем в темной место на недельку-вторую. После аккуратно процеживаем настойку смешиваем с заранее приготовленным сиропом из воды и сахара. Спасибо за ваши ❤️ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
00:22
Настойки из киви
50 просмотров
Bce, чтo дeлaeт жeнщинa - нeзaмeтнo. Зaмeтнo cтaнoвитcя только тогда, кoгдa oнa этo нe дeлaeт!!😉 Вы согласны?...😁👍🏻
Пирог "Перевертыш" ИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло 50г. Сахар 100г. Бананы 2шт. Для теста: Сливочное масло 115г. Сахар 200г. Яйца 2шт. Сметана 20% 150г. Мука 200г. Разрыхлитель 1 ч/л Соль 0,5 ч/л КАК ГОТОВИТЬ Растапливаем сливочное масло на среднем огне, кладем сахар, соединяем масло с сахаром до однородности. Затем горячую массу вливаем в форму для выпекания, распределяем, добавляем бананы. Для теста смешиваем сливочное масло, сахар, яйца, сметану, муку, разрыхлитель и соль, все перемешиваем. Готовое тесто выкладываем поверх бананов, утрамбовываем и выпекаем 35-40 минут при 180 градусах. Спасибо за ваши ❤️ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
00:46
Пирог пeревертыш
98 просмотров
Сырная запеканка ИНГРЕДИЕНТЫ Лаваш - 1 упаковка Сыр - 300-400 гр Сметана Заливка: Сметана - 2 ст л Яйца - 2 шт Молоко - 100 мл КАК ГОТОВИТЬ 1. Лаваш нарезаем по размеру формы 2. Собираем : лаваш-сметана-сыр 3. Заливка: смешиваем яйца, сметану и молоко и выливаем заливку в форму 4. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 мин. Спасибо за ваши ❤️ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
00:30
Сырная запеканка
190 просмотров
Апельсиновые конфеты ИНГРЕДИЕНТЫ 200 мл апельсинового сока 140 грамм сахара 7 грамм агар-агара 0,5 ч.лож лимонного сока Куркума по желанию Сахарная пудра для посыпки КАК ГОТОВИТЬ Приготовьте 200 грамм свежевыжатого апельсинового сока, мне понадобилось 3 апельсина. Влейте в сотейник сок, добавьте сахар, агар-агар , куркуму для цвета и лимонный сок. Перемешайте и варите на небольшом огне примерно 10 минут до загустения. Выливаем в форму 26x26 см. Уберите в холодильник до застывания примерно на 30 минут. Достаём из формы, присыпаем сахарной пудрой, не доходя до края 2 см. Разрезаем пласт на 2 части и скручиваем каждую часть в рулет. Заворачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 2
00:45
Показать ещё