Нежный пирог с зеленым луком, курицей и сыром Итого на 100 грамм 142 ккал Б/Ж/У 11.4 / 4.1 / 14.1 Ингредиенты: Куриное филе отварное - 150 г Яйца - 3 шт Йогурт натуральный - 150 г Зеленый лук - 200 г Мука цельнозерновая - 1 ст Сыр нежирный - 70 г Разрыхлитель - 1,5 ч. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Зеленый лук измельчить ножом. Отварную куриную грудку мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить миксером, добавить: соль, йогурт, муку, разрыхлитель и соду. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и
Таким нехитрым способом можно приготовить очень вкусное и сочное мясо говядины, которое удивит своей структурой.
01:00
Мясо по деревенски
110 просмотров
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Это самая ароматная и вкусная закуска из яркой морковки. Пикантные специи делают ее вкус уникальнее и интереснее.
01:05
Морковь по-корейски
235 просмотров
МЯСО С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. Ингредиенты: 800 г говядины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Приготовление: Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медлен
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея! Ингредиенты: тонкий лаваш мясо или любые изделия из него по вкусу сыр твёрдый помидор болгарский перчик зелень любая на ваш вкус майонез или сметана соус томатный специи Приготовление: Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лук
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
10 оригинальных и питательных идей с куриной грудкой!🍗🍅🍋🍆 Сохрани себе!📌 1. Куриная грудка в азиатском стиле 🔸на 100грамм - 130.64 ккал🔸Б/Ж/У - 20.92/2.02/7.29🔸 Ингредиенты: 1 куриная грудка 1 ст. ложки меда 0,5 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. соевого соуса 0,5 ч. л. кунжутных семечек Приготовление: Выложить в соевый соус, мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон. Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами. 2. Куриная грудка в сметанном соусе 🔸на 100грамм - 72.47 ккал🔸Б/Ж/У - 10.6/1.79/3.72🔸 Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт По
Показать ещё