Закусочные шампиньоны 🍄‍🟫 Ингредиенты: Шампиньоны Зелень Масло, горчица, бальзамический уксус Приготовление на видео Приятного аппетита!
    1 комментарий
    36 классов
    Салат «Венгерский» Ингредиенты: Крабовые палочки - 12 шт Яйца варёные - 2 шт Сыр - 130 г Чеснок - 4 зубчика Майонез Приготовление на видео Приятного аппетита!
    5 комментариев
    160 классов
    СЕЛЁДКА ПО ШУБОЙ КЛАССИКА Ингредиенты: Филе селедки - 300 гр Картофель - 300 гр Морковь - 300 гр Свекла - 300 гр Яблоки - 300 гр Лук репчатый - 150 гр Майонез Приготовление: Картофель и морковь отварить до готовности. Свеклу отварить до готовности. Затем овощи остудить, почистить. Лук мелко нарезать. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. Свеклу натереть на мелкой тёрке. Морковь натереть на мелкой тёрке. Картофель натереть на мелкой тёрке. Яблоко почистить, натереть на средней тёрке. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. На картофель выложить селедку, смазать майонезом. На селёдку выложить лук. На лук выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом. Сверху выложить свеклу, разровнять. Украсить майонезом. Приятного аппетита!
    14 комментариев
    155 классов
    Манник, который покорит ваше сердце ✅Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Сахар - 250 гр. Соль - 1/2 ч.л. Кефир - 400 мл. Манка - 350 гр. Растительное масло - 100 мл. Разрыхлитель - 1 ч.л. ✅Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать, кроме разрыхлителя и оставить на 30 минут. Затем добавить разрыхлитель. Перемешать. Отправить в форуму размер 24 см., смазать её растительным маслом. И в разогретую печь при температуре 180 градусов минут на 30-35, готовность проверить деревянной шпажкой. 2. У меня форма без дна, поэтому её закрыла фольгой. И установила на лист. Можно форму с дном застелить паргаментом. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    347 классов
    Вкусное тесто «Поплавок» 🥐 Ингредиенты: Холодное молоко - 200 мл Горячая вода - 100 мл Сахар - 1 ст/л Соль - 1 ч/л Растительное масло - 80 мл Сухие дрожжи - 7 г(свежие - 21 г) Мука - 550 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
    4 комментария
    130 классов
    Невероятно🤩 Хотели бы себе такую скалку?
    24 комментария
    595 классов
    Быстрое кокосовое печенье 🍪 Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 120 г Кокосовая стружка - 220-240 г Мука - 50 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
    3 комментария
    177 классов
    Сочники по ГОСТу 😍 📋 Ингредиенты (начинка): Творог - 1 пачка Желток - 0,5 шт. Мука - 3 ст. ложки Сахар - 3 ст. ложки Сметана - 1 ст. ложка Ванилин - на кончике ножа Тесто: Сливочное масло - 100 г Мука - 1 стакан (до верха) Яйцо - 1 шт. Сахар - 4 ст. ложки Соль - 1/4 ч. ложки Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки Ванилин 📋 Приготовление в видео
    15 комментариев
    415 классов
    Торт «Коровка»: 🛒Ингредиенты: 📌Коржи (~21 см) 🔹600 гр муки 🔹3 яйца 🔹30 гр какао 🔹150 гр сахара 🔹150 гр меда 🔹150 гр сливочного масла 🔹1 ч.л. соды 📌Крем 🔹1200 гр сметаны 🔹740-760 гр вареной сгущенки Приготовление: 1. Дуршлаг выстилаем марлей в 4 слоя и выкладываем сметану. Собираем края вместе, завязываем в узелок и подвешиваем на высоту на 1-2 часа, чтобы лишняя жидкость стекла. 2. По прошествии нужного количества времени, взбиваем сгущёнку миксером, добавляем сметану и взбиваем вместе. 📝Если вам не хватает сладости, то добавьте сахарной пудры по вкусу. 3. Параллельно начинаем готовить коржи. В муку добавить какао и просеять. 4. Яйца взбить с сахаром. 5. Масло растопить и остудить. 6. В глубокую кастрюлю вылить мед и нагреть, но не доводить до кипения. Снимаем с огня и добавляем соду, мешаем (если мед искусственный, то погасите соду уксусом). 📝Получается пышная белая пена. 7. В яично-сахарную смесь вливаем растопленное масло, перемешиваем и постепенно вводим медовую пену. Перемешиваем венчиком. 8. Частями вводим муку с какао. Сразу вымешиваем ложкой, а затем выкладываем на присыпанный мукой стол и и вымешиваем руками пока тесто не перестанет липнуть. 📝Можно добавить немного муки, но не забивать тесто! 📝Тесто должно остаться, мягким и пластичным. 9. Делим тесто на нужное количество коржей. На фото 10 + 2 или 3 ушло на обсыпку и украшение. Если любите коржи потолще, то делите на меньшее количество частей. 10. Раскатываем коржи сразу на пергаменте, прикладываем нужного диаметра тарелку (или что угодно) и вырезаем круг. Накалываем вилкой. Обрезки убираем. 11. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 5-7 минут. 12. Даём коржами остыть. 📝Сразу не складывайте коржи друг на друга, могут слипнуться. 13. Собираем торт: Корж➡крем➡корж... 📝Оставляем немного крема на бока. 📝Я сразу делю вес крема на количество слоев, так тортик получается максимально ровный👌. 14. Дать торту настояться минимум пару часов. 15. Один корж разламываем на кусочки и украшаем верх как пятна коровки. Другой корж измельчить в блендере и обсыпать бока.
    5 комментариев
    456 классов
    Нежные, как мороженое. Трубочки с изумительной начинкой за 15 минут😋 Считается, что это лакомство возникло в СССР во времена дефицита. Тогда кондитеры придумали простой и вкусный десерт из доступных ингредиентов. ✅Ингредиенты: Мука — 280 г; Разрыхлитель — ½ ч.л.; Соль — щепотка; Ванильный сахар — 8 г; Сливочное масло — 100 г; Сметана — 200 г; Яичный желток — шт. ✅Для начинки: Грецкие орехи — 150 г; Яичный белок — шт.; Сахар — 4 ст.л.; Творог — 150 г; Яичный желток — шт. ✅Готовим: Высыпаем в миску муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Добавляем холодное сливочное масло в муку и разминаем его руками до состояния сливочной крошки. Добавляем в крошку сметану и яичный желток, замешиваем тесто и собираем в колобок. Оставляем тесто в целлофане на 15 минут в холодильнике. Готовлю такие трубочки с разными начинками. Для первой начинки яичный белок взбиваем миксером с сахаром до глянцевой белой массы. Измельчаем грецкие орехи и добавляем к ним белковую массу, перемешиваем. Для второй начинки просто смешиваем творог с яичным желтком. Делим тесто на 4 части, каждую раскатываем в пласт примерно 20 см в диаметре. Разрезаем пласт как пиццу на треугольники — по 8 штук на один пласт. На широкую часть треугольников выкладываем начинку. Запечатываем начинку внутри теста и сворачиваем в рулет. Выкладываем рулетики на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!❤️
    46 комментариев
    2.5K класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё