Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творожный крем - 150 г;
Яйца - 3 шт;
Сметана - 200 мл;
Мука - 3 ст. л;
Сыр "фета" - 100 г;
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Приготовление:
Яйца кропотливо взбить. Творожный крем, сыр разминаем, объединяем со сметаной и размешиваем со взбитыми яичками. Засыпьте разрыхлитель и муку и смешайте до однородного состояния. Выливаем водянистую массу в формы, смазанные животным маслом.
Суфле выпекается в духовке, при температуре 170 градусов. Для проверки готовности можно пользоваться древесной шпажкой или спичкой.
http://gurmanih.ucoz.ru/publ/kurica_v_smetano_gribnom_souse/1-1-0-20 #новости
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев