Ингредиенты:
Мед - по вкусу;
Лимон - по вкусу;
Имбирь - маленький кусочек;
Вода - 2 литра.
Приготовление:
Имбирь нарежем тонкими полосками, зальем его чистой водой, на медленном огне довести до кипения и варить пятнадцать минут. Дальше, чай должен остыть (до 37 градусов), после чего в можно добавлять сок лимона и мед.
В хорошо известном Голливуде этот рецепт делают разнообразным, за счет добавления трав. Так например, Деми Мур пил имбирный чай, где к лимону и меду добавляется мелисса или мята, а если вы хотите, чтобы мочевой пузырь и печень работали лучше, то добавляйте в имбирный чай листьев брусники.
http://gurmanih.ucoz.ru/publ/kurica_v_smetano_gribnom_souse/1-1-0-20 #новости
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев