Ингредиенты:
Хлеб для тостов - 4 кусочка
Сливки 10% или молоко - 100 мл
Сливочное масло - 10 г
Колбаса/ветчина/бекон - 4 кусочка
Сыр - 2 кусочка
Яйца – 1 шт
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Яйцо разбить в миску, слегка взбить, влить молоко или сливки, продолжая взбивать.
2. Выложить ломтики хлеба на разделочную доску, на два из четырех положить по пластинке сыра, по 1-2 кусочка ветчины, бекона или колбасы, накрыть двумя оставшимися кусочками хлеба.
3. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло.
Быстрым движением аккуратно обмакнуть бутерброды в яичную массу, можно повторить это 2-3 раза – яичная корочка получится толще, выложить бутерброды в сковороду с маслом и обжарить до румяной корочки с двух сторон, осторожно перевернув после того, как они поджарятся с одной стороны – чтобы не выпала начинка.
Выложить бутерброды на тарелку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1