Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Церемония гашения марок, посвященных писателям-фронтовикам, состоялась накануне в Союзе писателей. “Единая Россия” выступила с инициативой выпустить такие марки к 100-летним юбилеям великих писателей. Подробности – в сегодняшнем ролике.
Важные новости! Президент Владимир Путин прибыл в Минск с двухдневным официальным визитом. Стороны обсудят состояние и перспективы развития всего комплекса двусторонних отношений.
22 мая в день рождения Рихарда Вагнера в престижном концертном зале «Зарядье» состоялась захватывающая премьера оперы «Летучий голландец». Это событие стало частью второго Творческого вызова #OperaCall, инициированного музыкальным руководителем Иваном Рудиным. На сцене в блестящей постановке приняли участие талантливые участники программы!
Новости!
Комитет по бюджету и налогам подтвердил рекомендации, основанные на результате парламентских слушаний, посвященных совершенствованию налогового законодательства.
Общая направленность мнений и предложений, высказанных на слушаниях, указывает на необходимость пересмотра основных параметров налоговой системы.
Это предоставляет возможности для увеличения доходов бюджетной системы РФ и решения важных общенациональных задач в социальной и экономической сферах!
Смотрите видео и узнайте больше!
ВКУСНЫЕ КРЕМА ДЛЯ ТОРТИКОВ
КРЕМ-ЧИЗ
Очень популярный и любимый многими крем.
Сливочно -творожный сыр - 430 г
Сливки - 170 г
Сахарная пудра - 90 г
Все ингредиенты объединить в чаше миксера и взбить до плотности и однородности.
КРЕМ-ЧИЗ С НУТЕЛЛОЙ
Сливочно-творожный сыр - 500 г
Сливки - 140 г
Нутелла - 120 г.
Сахарная пудра - 70 г.
Смешать все ингредиенты, взбить до плотной массы.
ТРЮФЕЛЬНЫЙ КРЕМ
Сливки 33% - 250 гр.
Шоколад темный - 180 гр.
Сливки довести до кипения, снять с огня и вылить на порубленный шоколад. Подождать 1 минуту, пробить блендером. Убрать в холодильник на ночь. Взбить охлажденный ганаш до устойчивых пиков. Долго не взбивать, крем может расслоиться.
⠀