Куриные котлеты
Ингредиенты:
900 грамм филе бедра курицы
50 грамм сливочного масла
1 яйцо
3 столовые ложки манной крупы
2 столовые ложки майонеза
Соль, перец, любимые специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Как готовить:
Пропустите через самую крупную насадку мясорубки филе куриного бедра или измельчите при помощи ножа.
Добавьте к фаршу сливочное масло, яйцо, манку, майонез, специи. Перемешайте и отбейте массу. Уберите в холодильник на 20 минут.
Обжарьте котлетки на растительном масле на огне ниже среднего до золотистости.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages
Невероятный лайфхак по чистке чеснока: головка за 20 секунд
Судя по отзывам попробовавших пользователей, чем короче и тупее нож, тем лучше будет результат. Посмотрите сами на видео ниже.
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/52029477748913/messages
Домашняя селедка
ИНГРЕДИЕНТЫ
Две средние селедки или скумбрии
Один средний репчатый лук
500 мл воды
Одна чайная ложка растительного масла для каждой банки
Две столовые ложки соли
Одна столовая ложка сахара
Смесь перцев, кориандр по вкусу
Два лавровых листа
КАК ГОТОВИТЬ
Отрезаем головы рыбы, удаляем внутренности, тщательно промываем, а затем нарезаем на порционные кусочки. Лук нарезаем полукольцами. Наливаем 500 мл воды в кастрюлю. Добавляем две столовые ложки соли, одну столовую ложку сахара, смесь перцев и два лавровых листа. Ставим на огонь и доводим до кипения. После закипания варим две минуты, затем выключаем огонь и даем полностью остыть. Берем чистые банки и слоями укладываем лук и р
Картофельные блинчики
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука 120 гр.
Молоко 300 мл.
Яйца 2 шт.
Картофель 300 гр.
Сахар 0,5 ч/л
Соль 0.5 ч/л
Подсолнечное масло 2 ст/л
Для начинки:
- Варенные яйца 5шт.
- Лук 1шт.
- Морковь 1шт.
- Соль, перец
КАК ГОТОВИТЬ
Для теста смешиваем яйца, соль, сахар, перемешиваем и вливаем молоко, просеиваем муку и хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков. На мелкой терке натираем и добавляем сырой картофель, немного укропа и подсолнечное масло. Все хорошо вымешиваем и обжариваем на сковородке с двух сторон, как обычные блины. Начинку можно взять любую.
#картофель#блинчики#мука#молоко#яйца#соль#начинка
Спасибо за ваши
[club5015
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
Куриная грудка в сливочном соyсе
Ингредиенты:
1 куриная грудка
Соль, перец чёрный, паприка
Сливки 10% 200мл.
1 ст.л муки
1 помидорка
50 гр сыра
Зелень
Можно добавить зубчик чеснока
Как готовить:
Для начала куриную грудку солим и перчим, обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
Убираем со сковороды и в эту же сковороду вливаем сливки, муку, перемешиваем, сыр и зелень .
Томим на медленном огне 5-7 минут пока сливки не загустеют, периодически помешиваем.
Выкладываем обратно грудку , посыпаем зеленью и томим ещё 10 минут на медленном огне.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!