Рагу из куриных сердечек и желудочков Простой рецепт вкуснейшего тушеного блюда из куриных сердечек, желудочков с добавлением сладкого перца и томатной пасты. Необходимо: 500 гр. курица (сердечки) 500 гр. курица (желудочки) 1 шт. перец (сладкий) 1 шт. репчатый лук 3 ст.л. соус (томатный) 1 ст.л. мука 3 ст.л. растительное масло 1 ч.л. паприка по вкусу перец (молотый) по вкусу соль 4 Порции: Куриные сердечки с желудками тщательно промываем и разрезаем желудочки пополам. Подготовленные желудки с сердечками выкладываем в кипящую соленую воду и варим 45 минут. Затем вынимаем. Готовые сердечки с желудочками выкладываем в масло, добавляем нарезанные лук, сладкий перец и жарим, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавляем томатный соус, молотый перец, паприку, муку и перемешиваем. Вливаем воду (покрываем сердечки и желудки) и тушим ароматное рагу на медленном огне, пока соус не загустеет. Готовое вкуснейшее рагу из куриных желудков и сердечек подаем горячим с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    2 комментария
    309 классов
    Просто супер!Сделай!Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами... 2 стакана муки 2 стакана сметаны 4 яйца 4-6 ст. ложки майонеза 4 ч.л. разрыхлителя соль, специи Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи. И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла... Приятного аппетита!
    3 комментария
    336 классов
    7 секретов приготовления вкуснейших котлет. Всё это время ты готовила котлеты не правильно! ПРОВЕРЬ СЕБЯ! : Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар! Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь. Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины. Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке. Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты, когда будете их формовать, положите по кусочку сливочного масла. Секрет 4. В самую последнюю очередь аккуратно добавляйте в фарш взбитый белок. Важный нюанс, про который известно далеко не всем хозяйкам: желток в фарш добавлять нельзя! Секрет 5. Тщательно вымешивайте фарш не менее 5 минут, так как чем дольше вымешивать фарш, тем вкуснее получатся котлеты. Секрет 6. Фарш должен «созревать» в холодильнике не менее 1 часа, в крайнем случае, положите его на холод хотя бы минут на 10-15. Секрет 7. Очень важно правильно жарить котлеты. Первые 30 секунд их следует жарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка и не позволила вытечь соку. Затем огонь надо уменьшить до среднего, через минуту котлеты перевернуть и снова на 30 секунд увеличить огонь. Дожаривать котлеты следует на среднем огне, периодически поливая их маслом. Вот и все секреты вкусных котлет! Обязательно применяйте их, и скоро нежные и сочные котлетки станут любимым блюдом в вашей семье и вашим коронным блюдом!
    1 комментарий
    204 класса
    Пряные тыквенные маффины с чизкейком, которые украдут ваше сердечко🍂 особенно вкусные и сочные, когда охлажденные! ⠀ что нужно: ⠀ - для кексов грамм 300 тыквенного пюре 1 и 3/4 стакана муки 1 ч. л. соды или 2 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. корицы и молотого имбиря 1 стакан сахара 1/2 стакана коричневого сахара 2 яйца 1/2 стакана оливкового масла 1 ч. л. ванилина ⠀ - для крем-чиза 180 г сливочного сыра 1/4 стакана сахара 1 желток 1 ч. л. ванилина ⠀ как готовим: ⠀ - разогреваем духовку до 190 градусов ⠀ - в миске смешиваем сахар и тыквенное пюре, добавляем яйца, оливковое масло ⠀ - отдельное смешав муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль вмешиваем сыпучие ингредиенты в тыквенную массу ⠀ - в другой миске смешиваем все для крем-чиза ⠀ - наливаем в формочки сначала тыквенное тесто, потом сверху добавляем крем-чиз и тонкой палочкой рисуем узоры ⠀ - в духовке выпекаем 20-30 минут и подаем горячими с холодным молоком, либо охлаждаем в холодильнике, тогда кексики будут еще сочнее🔥
    1 комментарий
    4 класса
    Сутoчные малосольные огурчики на минералке – это, просто, бомба! Упругие и хрустящие! Ингредиенты: — 1 кг огурцов — 1 литр минеральной воды — 2 столовые ложки соли без горки — укроп — 5 зубчиков чеснока Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики. Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком. Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть. Огурцы залить рассолом и поставить в холодильник. Через сутки малосольные огурчики готовы! Приятного аппетита!
    2 комментария
    370 классов
    Невероятная закуска из помидоров с луком Продукты: Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние Лук репчатый - 1 головка Для маринада: 4 ложки растительного масла 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.ложка сушеного базилика 1 ч.ложка меда 3 зубчика чеснока на кончике ножа - соль. Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок) Приготовление: Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько. Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня - специальные контейнеры для этого. Помидоры и лук уложить слоями Залить маринадом. Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок. Еще момент. Мед - обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот аромат получится. Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня.
    3 комментария
    292 класса
    2 комментария
    309 классов
    Пиpoг c мяcoм этo нe пpocтo идeaльный пepeкyc, нo и впoлнe caмocтoятeльнoe блюдo для yжинa. Bce poдныe бyдyт в вocтopгe oт тaкoгo пиpoгa.
    1 комментарий
    170 классов
    МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ Ингредиенты: ✔ Огурцы свежие 1 кг ✔ Соль 1 ст.л. ✔ Сахар 1 ст.л. ✔ Укроп сушеный пучок ✔ Петрушка свежая пучок ✔ Чеснок 1 шт. Как готовить: 1. Подготовим продукты. 2. Отрезаем концы огурцов с обеих сторон. 3. Нарезаем зелень. 4. Чистим чеснок. 5. Размельчаем чеснок через чеснокодавку. 6. Берём полиэтиленовый пакет, кладём огурцы, соль, сахар, зелень, чеснок. 7. Хорошо завязываем пакет. Сверху надеваем еще пакет (на всякий случай, вдруг порвётся). И очень тщательно перемешиваем. Оставляем наши огуречики на 3 часа при комнатной температуре. 8. А вот и наши красавцы ! Эта закуска будем всегда украшать ваш стол и радовать друзей и близких ! Приятного аппетита!
    3 комментария
    41 класс
    Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка Ингредиенты: -2 яйца -250 мл сахара -1 ч. ложка соды -0.5 стакана растительного масла (можно меньше) -2 стакана муки -1 стакан молока — ванилин -фрукты Приготовление: Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Всего вам самого вкусного! Угощайтесь.
    1 комментарий
    140 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё