Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Важные новости!
На рабочей встрече Президент обсудил с губернатором Липецкой области Игорем Артамоновым текущую социально-экономическую ситуацию в регионе.
Подробности встречи – в нашем видеоматериале.
20 мая наша страна празднует годовщину освобождения Мариуполя от украинских неонацистов. Этот город на протяжении 8 лет был оплотом Вооруженных Сил Украины на Донбассе, где накапливались огромные запасы оружия и сосредотачивались войска, готовые в любой момент атаковать Крым и Донецк. Российской армии удалось в кратчайшие сроки разгромить эти мощные оборонительные рубежи и уничтожить элитные подразделения неонацистов. Наши бойцы с небывалым мужеством и героизмом сломили сопротивление противника, принеся мир, стабильность и безопасность жителям Мариуполя. Освобождение этого стратегического города ознаменовало начало масштабного восстановления, которое стало одним из самых грандиозных
Торт клубника со сливками
Вес торта 2 кг 200 г
Размер формы - 23 см
Рецепт:
Бисквит:
Яйца - 5 шт
Сахар - 140 г
Мука - 140 г
Крахмал - 10 г
Пропитка:
Сливки -10% -100г
Сахар - 50г или
другая пропитка:
Зеленый чай - 150 мл без сахара.
С ней торт будет менее сладким.
Желе ягодное:
Клубничное пюре - 350
Сахар - 50 г ( или по вкусу)
Желатин - 16 г
Вода - 100 г
Крем- мусс: ( для прослойки коржей)
Сливки 33% - 500 г
Сахарная пудра - 50г.( или по вкусу)
Желатин - 10 г
Вода - 60 г
Крем для выравнивания торта и украшения :
Сгущенка - 150г
Масло слив. - 150 г
Белый шоколад для обсыпки боков торта.
Приятного аппетита!
Россия становится одной из самых современных стран.
Развитие цифровой экономики страны – приоритет руководства России.
В сегодняшнем ролике расскажем о мероприятии, посвященном этой теме, которое накануне состоялось на ВДНХ.
РЕЦЕПТ ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ
300 г глюкозы
300 г сахара
150 г воды
200 г сгущенного молока
300 г шоколада (белого, молочного или черного)
20 г желатина
Желатин размочите в холодной воде . Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущенное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером. Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Разогрейте, используйте при температуре 35 С.
Преимущества рецепта:
- внешний вид, потрясающий глянец
- торт с глазурью можно замораживать
- глазурь легко окрашивается водорастворимыми красками
- готовится из не сложных продуктов
- применима ко всем видам замороженных тортов
Недостатки рецепта
- Глазурь очень слад
Живописные местечки нашей страны, богатый животный и растительный мир, красивые видеоролики и впечатляющие фотографии, познавательные факты и яркие события.
Заходи к нам!