Ингредиенты:
соль,
куриное филе – 2 шт.,
большая луковица – 1 шт.,
острый кетчуп – 2 ст. л.,
растительное масло – 2 ст. л..
Для теста:
разрыхлитель – 1 ч. л.,
мука – 150 г,
яйцо – 1 шт.,
молоко – 125 мл,
сливочное масло – 50 г,
соль.
Приготовление:
1. Муку просеять в миску с щепоткой соли и разрыхлителем. Добавить сливочное масло и теплое молоко. Вымесить тесто и поставить на 1 ч в холодильник. Филе нарезать кубиками 1,5 см, лук – полукольцами. Обжарить лук в разогретом масле, 4 мин., положить филе и готовить еще 5 мин. Добавить кетчуп и соль.
2. Раскатать тесто в круг диаметром 50 см. В центре вырезать круглое отверстие диаметром 15 см.
3. Разложить по кругу начинку. Подтягивая края теста вверх, защипывать их так, чтобы получился «бублик». Смазать яйцом и выпекать 1 ч при 180°C.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5