САЛО БЫСТРОЙ ЗАСОЛКИ "ПЯТИМИНУТКА" Автор - Светлана Солина Это рецепт ещё моей свекрови, незаслуженно забытый. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно! Для начала приготовим рассол, для этого понадобится 1 вымытое сырое яйцо.Наливаем в кастрюлю 1 литр очищенной воды,опускаем в нее яйцо.Добавляем соль и размешиваем до тех пор, пока яйцо не всплывет (будет виднеться из рассола "на пятачок"). На один килограмм сала(грудинки, мяса) нужен один литр рассола. Вынимаем яйцо и доводим рассол до кипения. Приправляем специями - на 1 литр нужно: 5 лавровых листов, 10 горошин перца, 5 зубчиков чеснока (
Подруга из Грузии поделилась рецептом. Такую закуску в сезон готовлю по 60 банок Ингредиенты для баклажанной закуски: Баклажаны — 1.5 кг; Болгарский перец — 3 шт.; Острый перец — шт.; Чеснок — головка; Укроп — ½ пучка; Петрушка — ½ пучка; Продолжение на сайте: https://vkastrulke.ru/podruga-iz-gruzii-podelilas-receptom-takuyu-zakusku-v-sezon-gotovlyu-po-60-banok.html?utm_source=zagotov
Зелёные помидоры: быстро и вкусно. Такие съедаются даже быстрее, чем красные Ингредиенты для фаршированных зеленых помидор: Зеленые помидоры — 3,5 кг; Петрушка — 10 г; Острый зеленый перец — 2 шт.; Красный сладкий перец — шт.; Чеснок — 4 головки; Продолжение на сайте: https://vkastrulke.ru/zelyonye-pomidory-bystro-i-vkusno-takie-sedayutsya-dazhe-bystree-chem-krasnye.html?utm_source=zagotov
Через 1 сутки в этой тарелке вкусно все. Экспресс-рецепт маринованных помидоров: бесподобно вкусно Ингредиенты для маринованных помидор: помидоры — 2 кг; лук репчатый — 2 шт.; сладкий перец — шт.; чеснок — 4 зубчика; укроп — 2 веточки; Продолжение на сайте: https://vkastrulke.ru/cherez-1-sutki-v-etoj-tarelke-vkusno-vse-ekspress-recept-marinovannyx-pomidorov-bespodobno-vkusno.html?utm_source=zagotov
Хрустящий салатик. Хорош в любое время года. Сохрани себе на стену, чтобы не потерять Для салата нам понадобятся лук, огурцы, помидоры, морковь, болгарский перец, капуста, и пачка сухой петрушки. Огурцы нарезаем полукольцами. Нарезаем помидоры на кольца толщиной до пол-сантиметра, и каждое кольцо на 4 части. Шинкуем лук на кольца, и каждое кольцо на 2-4 части. Трём морковку. Нарезаем перец. И последнее - режем капусту. Начинаем укладывать с помидор. Следующий слой лук. Потом укладываем огурцы. Следующим слоем укладываем капусту. Потом укладываем морковь и следующим перец. И сверху можно положить помидоры или тот овощ который вам нравится. Накрываем крышками и кипятим воду для заливки ба
Вкусная капустка за сутки Несколько лет назад коллега по работе принесла нам баночку этой капустки. Сказать,что она улетучилась со стола моментально – это ни чего не сказать! На столько она вкусная…что все кто ее отведал, в один голос выпытывали рецепт! Самое главное – как были все удивлены. Когда узнали… что эта капустка необычайно-вкуснейшая. Готовится – ВСЕГО СУТКИ! Рецепт на сайте: https://vkastrulke.ru/vkusnaya-kapustka-za-sutki.html?utm_source=zagotov
Кабачки «По-украински». Вкуснятина, не передать словами Закуска, действительно вкусная и я ее так же как из баклажанов, делаю каждый год довольно много. Как правило, до следующей зимы ничего не остаётся. Очень приятно на душе, когда твои старания оправдываются. Рецепт на сайте: https://vkastrulke.ru/kabachki-po-ukrainski-vkusnyatina-ne-peredat-slovami.html?utm_source=zagotov
Варенье из слив с орехами Варенье из слив с грецкими орехами - вкусное лакомство на зиму! Пошаговый рецепт сливового варенья с орехами с фото.  ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливы - 2 кг. Сахар - 1,5 кг. Орехи грецкие - 400 гр. Корица - 1-2 палоки Вода - 1 стакан Как приготовить варенье из слив с грецкими орехами: Сливы помыть, разрезать пополам и очистить от косточек. В большую кастрюлю сложить очищенные сливы, грецкие орехи и палочки корицы. Добавить воду и сахар. Аккуратно перемешать, поставить на небольшой огонь и варить 20-30 минут после закипания периодически снимая пену. За это время сливы должны стать мягкими. Готовое горячее варенье из слив с орехами разложить по стерилизованным банкам удалив па
Зимний салат "Московский" Ингредиенты: Выход: 3,5 литра 1 кг. огурцов 1 кг. помидор 1 кг. лука 700 гр. моркови 1,5 стакана растительного масла 60 мл. 9% уксуса 5 ст.л. сахара 2 ст.л соли 2 шт. лаврового листа *Стакан 250 мл. Приготовление: Пожалуй, самое трудоемкое в этом рецепте – подготовка всех ингредиентов. Нарезать овощи можно и заранее, когда будет свободное время, они прекрасно постоят в холодильнике. Огурцы нарезаем полукольцами, или четвертинками. Морковку чистим и нарезаем пластинками. Помидоры нарезаем на небольшие дольки. Репчатый лук шинкуем полукольцами. Все подготовленные и нарезанные овощи смешиваем в большой кастрюле. Добавляем соль,
Подруга из Грузии поделилась рецептом. Такую закуску в сезон готовлю по 60 банок Ингредиенты для баклажанной закуски: Баклажаны — 1.5 кг; Болгарский перец — 3 шт.; Острый перец — шт.; Чеснок — головка; Укроп — ½ пучка; Петрушка — ½ пучка; Продолжение на сайте: https://vkastrulke.ru/podruga-iz-gruzii-podelilas-receptom-takuyu-zakusku-v-sezon-gotovlyu-po-60-banok.html?utm_source=zagotov
Показать ещё