Ингредиенты:
Печенье ("Шахматное") — 500 г
Сметана — 800 г
Сахарная пудра — 5 ст. л.
Желатин — 40-50 г
Вода (комнатной температуры) — 600 мл
Сок вишневый — 250-300 г + вишня (для украшения торта) — 100 г
1. В 600 мл воды комнатной температуры растворите желатина 40 -50 грамм.
2. Дайте постоять 20 минут, затем нагрейте на водяной бане до полного растворения. Разделите на 3 части.
3. Печенье в блендере измельчите до крошки + добавьте 400 г. сметаны, перемешайте.
4. Добавьте 1 /3 часть желатиновой массы.
5. Залейте в форму и остудите в холодильнике 15 мин.
6. Остальную сметану взбейте в блендере с 5 ст. л. сахарной пудры, добавьте 1 /3 часть желатина.
7. Получившуюся смесь налейте на печенье сверху и остудите 15 мин.
8. 250 -300 грамм вишневого сока + 1 /3 часть желатиновой массы размешайте и поставьте в холодильник на 15 мин.
http://informpora.ru/yellowpages/gelendzhik/2632/29618/ Каждый 10-ый заказ БЕСПЛАТНО!
...http://informpora.ru/yellowpages/gelendzhik/2632/29475/ Гостиничное кафе "Соблазн" непосредственно на набережной Геленджика
...http://informpora.ru/yellowpages/gelendzhik/2632/29810/ -СУШИ, ГОРЯЧИЕ БЛЮДА, КЛАССИЧЕСКИЕ РОЛЫ, БЕНТО-ЛАНЧ
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев