Барменская Ассоциация России при поддержке PR-агентства «МоКо» представляет собственные уникальные новинки в барной индустрии
и устанавливает рекорд Российской книги Гиннесса на самый большой коктейль в ледяном бокале на площадке ресторана Zafferano!
В рамках мероприятия, которое состоится 20 февраля в 19.00 в ресторане «Zafferano» (LOTTE PLAZA) будут представлены новинки в барной индустрии от Барменской Ассоциации России (БАР). В этот вечер гости мероприятия смогут не только попробовать оригинальные коктейли, познакомиться с тенденциями в области барного кейтеринга, но и стать свидетелями установления рекорда на самый большой коктейль в ледяном бокале изготовленном компанией Ledmaster. Рекордный коктейль будет приготовлен на основе вина Chateau Tamagne (Шато Тамань) и ликеров Fruko Schulz, а в финале разлит по специальным сосудам и презентован каждому гостю.
Барменская Ассоциация России совместно с PR- агентством МоКо подготовила современное шоу, состоящее из 6-ти различных тематических баров:
молекулярного бара, где каждый желающий сможет попробовать новомодные молекулярные коктейли. Профессионалы БАРа в считанные минуты превратят традиционные коктейли в феерию запаха, вкуса и необычных ощущений. Гости смогут насладиться оригинальным молекулярным миксом в виде желе, пены, геля или мороженого;
классического бара с коктейлями, приготовленными по оригинальной классической рецептуре;
flairing бара – в котором приготовление коктейлей превращается в настоящее шоу и является самым динамичным и зрелищным направлением в области барного кейтеринга.
кофе-бара с 3D Латте-Арт. Современную публику уже не удивишь обычными красивыми рисунками на кофе, теперь кофейные умельцы создают объемные 3D-рисунки. Для каждого желающего будет приготовлен вкусный и бодрящий кофейный напиток на основе исключительного эспрессо от Julius Meinl (Юлиус Майнл), который будет украшен модным 3D-посланием от бармена;
lounge-зоны с благородными напитками: виски, водкой Царская, вином, коньяком Favraud, бренди, а также с ароматными кубинскими сигарами, которые будут изготовлены профессиональным торседором Доном Хосе прямо у вас на глазах;
интерактивного бара для желающих попробовать себя в барменском искусстве и удивить окружающих своими умениями.
В презентации новинок от Барменской Ассоциации России и установлении рекорда будут использованы напитки только лучших представителей алкогольных и безалкольных брендов. В качестве гостей ожидаются представители крупных event- и pr-агентств, представители различных алкогольных и безалкогольных брендов, самых модных площадок Москвы, звездные гости и представители СМИ. http://kostis.kalitniki.ru/
http://kostis.kalitniki.ru/russian_pies/ На русском столе пирогам всегда отводилось почетное место.
...http://kostis.kalitniki.ru/coffee_break_sets/ Кофе-брейк в офисе − это важная составляющая совещаний, переговоров, конференций и семинаров.
...http://kostis.kalitniki.ru/ossetian_pies/ Осетинские пироги − это национальное блюдо, которое готовится из пшеничной муки на основе специального сыра, богатого полезными веществами.
...http://kostis.kalitniki.ru/salads/ Салаты − это вечный поиск новых вкусовых решений, возможность фантазировать и экспериментировать, умело сочетать микроэлементы и витамины, полезные для красоты и здоровья человека.
...http://kostis.kalitniki.ru/soups/ Суп − это вкусное, легкое и полезное блюдо, которое должно быть в ежедневном рационе любого современного человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев