«Фруша» — это не просто жевательная резинка, это культовый продукт, который завоевал сердца многих поколений. Знакомиться с этой вкусняшкой стоит не только детям, но и взрослым, ведь вкус жвачки удивительно яркий и является настоящим взрывом фруктовых радостей.
Компания ГК "Сладкая Сказка" заботится о своих потребителях, поэтому вся жвачка "Фруша" производится на собственной фабрике в городе Иваново. Изготовление осуществляется на специализированном оборудовании с использованием только натуральных ароматизаторов и красителей. Это позволяет не только сохранить вкусовые качества, но и дает возможность насладиться яркими и сочными цветами шариков-драже.
Одним из ключевых компонентов жевательн
ПРО САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ РЕБЕНКА
Если ребенок в шесть лет не умеет себе шнурки завязать, то это не про его косорукость, а про отношение к нему родителей.
Когда дети могут сами научиться надевать колготки? А собирать рюкзаки в школу? Делать домашнее задание? Ходить за хлебом? Разогревать себе еду? Оставаться дома одни?
Все эти вопросы на самом деле не про детей, а про родителей – про их границы и доверие, страхи и комплексы, и, в конце концов, про их взаимоотношения с миром.
Одна моя знакомая не дает сыну держать пакетик с соком, потому что «он каждый раз слишком сильно на него давит, и сок разливается».
Другая приносит дочери виноград в комнату, пока та смотрит мультики, не иначе как сорва
Овсяное печенье с кокосом
Ингредиенты:
сливочное масло — 100 г
мед — 1 ст. л.
сода — 1 ч. л.
кокосовая стружка — 50 г
пшеничная мука — 100 г
овсяные хлопья — 75 г
сахар коричневый — 100 г
вода — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Масло прогреть в сотейнике на среднем огне с медом до полного его растворения. Соду погасить в кипятке и добавить к маслу, размешать. Масса будет немного пениться.
2. Смешать в глубокой миске сахар, кокосовую стружку, хлопья и муку, перемешать венчиком до однородности. Хлопья лучше измельчить блендером, но не до состояния муки.
3. К мучной смеси добавить масляную и хорошо вымешать массу лопаткой.
4. Получается довольно густое суховатое тесто, которое очень сложно л
🎁🎨 Дарите подарки своим любимым просто так, для хорошего настроения!
Представляем вам нашу новинку «Современное искусство» в арт-стиле. Этот продукт станет прекрасным подарком для любителей искусства и сладостей. Внутри ярких и красочных банок вы найдете три вида печенья: с сахарной обсыпкой, с клубникой и с кокосовой стружкой. 🖼🍪
Продукт выполнен в двух дизайнах. Один из них — фантазийное изображение мексиканской художницы Фриды Кало. Второй дизайн — импровизация на тему знаменитой картины Густава Климта «Поцелуй». Эти уникальные и стильные изображения сделают ваш подарок еще более особенным и привлекательным. 🌺💋
Наш продукт — натуральный и не содержит искусственных ароматизаторов
КОЛЕЧКИ
Ингредиенты:⠀

мука – 2 ст.;
яйцо куриное – 3 шт.;
сахарная пудра – 3 ст.л.;
масло сливочное – 50 г;
разрыхлитель – 1 ч.л.;
натуральный йогурт – 100 мл;
арахис – 50 г (для декора);
сахар ванильный «Царская приправа» – пакетик.
Приготовление ⠀
⠀ ⠀ ⠀
Тесто замешиваем стандартным способом – два яйца взбиваем, добавляем сахар, муку и разрыхлитель, не забываем про ванильный сахар ⠀
⠀ ⠀ ⠀
Также смешиваем все с натуральным йогуртом и сливочным маслом. ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀
Полученное тесто формируем в бублик, смазываем яйцом и посыпаем арахисом, по готовности украшаем сахарной пудрой! ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, проверить можно зубочисткой. ⠀
РЕЦЕПТ ВИШНЕВОГО ЗЕФИРА
Для пюре:
400-500 гр вишни;
100 г сахара.
Для зефира:
1 белок;
10 г агар-агара;
250 г сахара;
200-250 г вишнёвого пюре;
140 мл воды.
Как приготовить зефир:
Шаг 1. Поместить вишню с сахаром в сотейник и поставить на огонь. Как только вишня начинает выделять сок, пробить все блендером (получается очень жидкое пюре), после закипания дать вишне покипеть ещё минут 5-6. Протереть через сито и поставить в холодильник до полного остывания.
Шаг 2. Пюре и белок взбить в стоячие пики, тем временем сварить сироп.
Шаг 3. Для сиропа в сотейнике соединяем агар-агар, сахар, воду. Очень хорошо мешаем, чтобы агар-агар не прилип к посуде.
Шаг 4. Доводим сироп до непрерывной нити (пр
Трубочки с нежнейшим заварным кремом
Для приготовления потребуется:
•Слоенное дрожжевое тесто 300г
•Молоко комнатной температуры 250г
•Сливочное масло комнатной температуры 120г
•Крахмал 30г
•Сахар 80г
•Яйцо 1шт
•Соль щепотка
Молоко 200г подогреваем, но не кипятим!
В миске смешиваем крахмал, сахар, соль, молоко 50г, яйцо, далее вливаем тонкой струйкой горячее молоко, перемешиваем, отправляем обратно в кастрюлю и ставим на огонь. Варим до загустения, далее снимаем с огня, добавляем 50г сливочного масла, перемешиваем, накрываем пленкой и остужаем до комнатной температуры.
70г масла комнатной температуры взбиваем миксером до побеления и вводим остывшую заварную массу.
Крем готов.
(Если в мас
РОМОВАЯ БАБА
Ингредиенты:
200 г теплого молока
3 стакана муки
4 яйца
6 ст ложек сахара,щепотку соли
120 г сливочного масла или маргарина (растопить)
1 пакетик сухих дрожжей
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в теплое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 минут.
Сварить заливку из 200 г воды и 200 г сахара до растворения сахара и добавить ром или коньяк(100 г) можно и бол
Готовят дети
Превратите кухню в место, где творится вкусное волшебство руками вашего ребёнка! Мы подготовили для вас несколько простых рецептов завтрака, которые легко сможет приготовить даже малыш. А уж с какого возраста вы доверите ему столь ответственное дело – решать вам.
Завтрак №1: омлет
Ингредиенты:
• яйцо – 2 штуки,
• молоко – 4 столовые ложки,
• растительное масло – 1 столовая ложка,
• начинка, порезанная на кубики (это может быть, что угодно – колбаска, сыр, помидорки, зелень) – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Смазать маслом форму.
2. Перемешать в ней яйца и молоко.
3. Добавить начинку и соль.
4. Поставить в микроволновку на 2-3 минуты.
Завтрак №2: мини-пицца
Ингредиенты:
• х
Показать ещё