В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе Ингредиенты: свиные ребрышки — 750 г мед — 2 ст.л. соевый соус — 2 ст.л. лимонный сок — 1 ст.л. соль — по вкусу специи для мяса — по вкусу Приготовление: Свиные ребрышки помыть и обсушить. Сделать надрезы вдоль каждого ребра, натереть мясо солью и специями. Поставить в холодильник на час. Смешать соевый соус, мед и лимонный сок. Залить этим маринадом ребрышки, дать постоять в холодильнике еще 2-3 часа. Поместить ребра в рукав для запекания. Отправить в разогретую до 180 С духовку на полтора часа. Разрезать рукав и дать мясу подрумяниться. Подавать с овощами, зеленью и томатным соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.