Попробовала один раз и готовлю постоянно. Аппетитные рулеты: просто и вкусно Такая богатая сдоба, как получается в этом рецепте, вам точно придется по вкусу: в начинку кроме орехов и изюма добавляйте любые сухофрукты, мак и прочие добавки, чтобы ваши булочки получились идеальными. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/poprobovala-odin-raz-i-gotovlyu-postoyanno-appetitnye-rulety-prosto-i-vkusno/?utm_source=vipec
Торт "Тирамису" Ингредиенты: Яйца куриные - 6 шт. Сахар - 220-230 г Мука - 150 г Ванильный сахар - 10 г Разрыхлитель - 10 г Маскарпоне - 500 г 350 мл + 100 мл для ганаша Сливки молочные (30%) Сахарная пудра - 80 г Шоколад темный (для ганаша) - 180 г Масло сливочное (для ганаша) - 10-20 г Ликер (амаретто) - по вкусу Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и просеянную муку, хорошо смешанную с разрыхлителем. Взбивать еще минут 5-7. На поверхности должно быть много пузырьков. 2. Тесто вылить в форму (на дно формы предварительно выложить круг из пергамента, чтобы легче было вытащить готовый бисквит). 3. Выпекать бисквит при 170-180 градусах примерно 25 минут
Пирожки «Привокзальные» — рецепт записала на рынке. Проще простого: вкус, как в детстве Классический рецепт пирожков, которые получаются именно такими, как мы помним с детства, когда покупали их в буфетах. Тесто будем готовить на рассоле и картофельном отваре. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/pirozhki-privokzalnye-retsept-zapisala-na-rynke-prosche-prostogo-vkus-kak-v-detstve/?utm_source=vipec
Трубочки с ореховым кремом Тесто: 2 яйца взбить 0.5 стакана сахарного песка 0.5 стакана муки. Нагреть противень, смазать, выкладывать тесто столовой ложкой, размазывая (получается лепёшка -10 см в диаметре). Выпекать в разогретой духовке. Аккуратно снять лопаткой, пока горячая закрутить трубочку. Крем: 1/3 банки варёной сгущёнки 100 гр.сливочного масла(размягченного.) измельченные орешки. У меня обжаренный арахис. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Кефирный крем Кефирный крем – десерт, который можно приготовить за 10-15 минут, взяв все продукты в холодильнике. Нежный кисломолочный крем, воздушный, легкий, малокалорийный, из полезного кефира – отличное лакомство для детей, да и взрослым придется по душе. Понадобится (на 4-6 порций): Кефир – 0,5 литра; Сметана – 200 гр.; Желатин – 10 гр.; Сахар – треть или половина стакана; Ванильный сахар – 1 пакетик; Для украшения и добавок – тертый шоколад, свежие ягоды. Пару слов о желатине. Сейчас в магазинах есть желатин разных видов и производителей, и можно выбирать. Если есть возможность/увидели на прилавке, купите желатин в пластинках – он немного дороже, чем желатин в виде крошки или порошк
Ленинградские пышки Ингредиенты: Мука первого сорта - 265 г Дрожжи - 8 г Соль - 2.5 г Сахар - 30 г Вода - 190 г Меланжа или яйца (1 яйцо) - 10 г Столовый маргарин - 15 г Приготовление: 1.Из указанных ингредиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая. 2.Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти. 3.После чего смазав руки растительным маслом придать форму пышек. 4.И обжарить во фритюре. 5.Подавать посыпав сахарной пудрой. Источник рецепта - Надежда Суворова Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Никогда не впитывают масло! Идеальный рецепт вкусных пончиков Это невероятно мягкие и нежные изделия из хлеба, полюбившиеся по всему миру. Правда сделать хорошие вкусные пончики бывает сложно. Стоит поделиться одним из самых действенных и легких рецептов готовки. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nikogda-ne-vpityvayut-maslo-idealnyy-retsept-vkusnyh-ponchikov/?utm_source=vipec
Показать ещё