💫😚☑
    1 комментарий
    3 класса
    Как вам такое искуство?
    2 комментария
    10 классов
    А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
    14 комментариев
    10 классов
    Спокойной ночи!
    1 комментарий
    48 классов
    Бабушке зачёт!
    1 комментарий
    29 классов
    ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ЧИЗ Ингредиенты: Сливки 33% - 500 г Молочный шоколад - 400 г Сыр Маскарпоне-250 г Приготовление: Сливки довести до кипения. Влить сливки в шоколад, через минуту перемешать и пробить блендером до однородности. Добавить творожный или сливочный сыр и ещё раз пробить блендером. Накрыть пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник на 10-12 часов. Взбить миксером очень аккуратно, не долго, иначе крем может отслоиться.
    1 комментарий
    33 класса
    Мужчинa окaзaлcя oдин в леcy и сoоpyдил зeмлянкy. Oн тoчнo нe прoпaдёт нигдe. 💪👏
    12 комментариев
    132 класса
    💭💥🌸
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    21 класс
    ПАВЛОВА С ВИШНЕЙ Двойная Павлова, я бы сказала 😄 Нежнейший десерт из воздушной меренги ,нежного крема на белом шоколаде и вишневой начинкой, но, все же, мой фаворит начинки манго-маракуйя😋. Готовим: Меренга. 🔶белки - 150 гр. 🔶сахар - 300 гр. 🔶кукур. крахмал - 1.5 ст. л. 🔶лимонный сок - 1.5 ст. л. Помещаем белки с сахаром в дежу миксера или огнеупорную сухую емкость и ставим на водяную баню, чтобы дно чаши не соприкасалось с водой. Все время помешиваем, нагреваем до полного растворения сахара. Убираем дежу и начинаем взбивать белки, 7-10 минут, у нас должна получиться очень плотная, глянцевая масса, добавляем крахмал, сок и перемешиваем лопаточкой. Выкладываем меренгу в мешок с насадкой, у меня насадка 2D Отсаживаем продолговатые линии или круглые, как больше нравится 😉. Вытекает около 70 минут при 80-90 гр. Меренга для Павловой не должна быть сухой как безе, а оставаться немного влажной. Крем. Все продукты комнатной температуры. 🔶белый шоколад (не пористый) -112 гр. 🔶творожный сыр - 170 гр. 🔶масло сливочное - 85 гр. Растопить шоколад на водяной бане,остудить до комн. темп. Взбить творожный сыр до кремообразного состояния,добавить шоколад и масло,перемешать на низких оборотах миксера до объединения. Но мой любимый вариант крема с маскарпоне, он получается воздушней. Холодный маскарпоне 250 гр ,холодные сливки от 30% жирности - 250 мл., и сахарную пудру - 80 гр. Взбить до пышной крема. Сборка: Безе-крем-вишневый или любой другой джем-безе-крем. 😉
    1 комментарий
    5 классов
🚀🌸😚
🎁⭐🆗
🇷🇺 Эксперты и первые лица государства примут участие в Дне национальных приоритетов “Эффективная и конкурентная экономика”. Мероприятие пройдет на площадке выставки-форума “Россия” 8 мая. Интересно? 🎥 Все подробности – в новом ролике.
🚀❤💬
👏 Детали процесса взаимодействия бизнеса и власти обсудят эксперты на выставке-форуме “Россия”. 8 мая на ВДНХ состоится День национальных приоритетов “Эффективная и конкурентная экономика”. Желаете знать больше? 🎦 Подробности – в новом ролике.
☑🔆💬
🎁↘☑
👍🔥↘
Показать ещё