Дорогие участники группы!
💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем новый опрос
ЧЕСНОЧНАЯ НАСТОЙКА В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку. Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течении месяца. Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ. Незаменим от женских болезней и воспалений. Мягко очищает весь организм от вредных отложений.
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ Ингредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр - творог 400 гр - сахар 3-4 ст л - ванилин 1/3 ч л - яйцо сырое 1 шт -сметана 1-2 ст л - изюм б/косточек по вкусу - яйцо для смазки - сахарная пудра и кунжут для посыпки Приготовление: Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей,
  • Класс
Картофельные ватрушки с грибами Ватрушки из картошки с грибной начинкой готовятся очень просто, а получаются восхитительно вкусными, просто тающими во рту! Попробуйте, не пожалеете! Картофель (5 шт средних-выход-5 ватрушек))почистить и отварить в подсоленной воде, натереть на средней терке, поперчить, вбить яйцо и добавить 2 ст.ложки муки с горкой. Сформировать ватрушки (с помощью растительного масла), в середину положить обжаренные с луком грибы, смазать желтком и в разогретую духовку до румяной корочки (180 гр).​ К ватрушкам подать сметану...я смешала ее с укропом и чуть чесночка
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ΒΚУСНО 200 гр. любoгo пecoчнoгo пeчeнья 200 гр. нeжирнoгo твoрoгa 100 гр. cмeтaны 50 гр. caхaрa 1 ч. л кoфe вaниль кaкао Смeшать в блeндeрe творог, cмeтану, cахар и ваниль до однородной маccы. Πриготовить кофe ( я брала обычный раcтворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кoфе. Затем пooчеpеднo выкладывая слoи из печенья и кpема фopмиpуем десеpт ( я этo делала в стекляннoй чашке). Πpисыпать какаo через ситечкo. Оставить в хoлoдильнике на нoчь. Из такoгo кoличества прoдуктoв у меня вышлo три вoт таких чашечки. Πoпрoбуйте, oчень вкуснo.
📌Грибные кулечки из слоеного теста 🍴Очень люблю простую выпечку, которой можно вкусно и сытно накормить семью и гостей. Кулечки из слоеного теста с грибами - именно такие... Необходимые ингредиенты: - Слоеное тесто - 400 г - Шампиньоны - 250 г - Лук репчатый - 60 г - Картофель - 120 г - Сыр твердый - 50 г - Яйцо куриное - 2 шт. - Растительное масло - 1 ч.л. - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу - Смесь прованских трав - 1 щепотка Способ приготовления: 1. Подготовим продукты для грибных кулечков из слоеного теста. Тесто я буду использовать слоеное бездрожжевое, картофель нужно предварительно отварить "в мундире". Кстати, можно использовать остатки картофельного пюре. Если есть
Торт "Муравейник" Ингредиенты: 🔸 3,5 стакана муки 🔸 0,5 стакана сахара 🔸 200 г сметаны 🔸 200 г масла 🔸 щепотка соли 🔸 0,5 ч. л. соды 🔸 1 банка вареного сгущенного молока 🔸 200 г сливочного масла 🔸 200 г орехов Приготовление: ▪ Просять муку. ▪ Добавить масло, сметану, соль, соду. ▪ Замесить тесто, натереть печеньем, выложить его на противень. Запекать при 180 С до золотистого цвета. ▪ Взбить масло со сгущенкой до однородной массы. ▪ Перекладываем все печенье в миску и измельчаем. ▪ Выливаем крем, добавить орехи. ▪ Тщательно перемешать и выкладываем в форму. ▪ На три часа в холодильник. P. S Можно сделать проще, купив печенье в магазине. Приятного аппетита.
Мраморный мясной орех Ингредиенты: Филе индейки (или курицы) - 700 гр. Желатин - 20 гр. Соль - 1 ч. ложка Укроп - 1 пучок Приправы - по вкусу Чеснок - пару зубчиков Процесс приготовления: 1. Мясо помыть, нарезать на маленькие одинаковые кубики. 2. Добавить сразу желатин, нарубленный укроп, раздавленный чеснок, все специи и соль. Перемешать руками и оставить на 1 час. За это время мясо окрасится немного от паприки, напитается всеми вкусами и ароматами, а желатин чуть разбухнет. 3. Переложить в рукав и сформировать колбаску или продолговатый орех. Завязать ниткой с обеих сторон как конфету. 4. Перекладываем в небольшую форму для выпечки - в данном случае продолговатая для хлеба или кекса и
Салат “Охотничий” Продукты: 1 кг капусты, 1 кг огурцов(можно в конце сезона), 1 кг бурых помидоров, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, зелень по желанию. Приготовление: Перемешать, добавить 11-12 ч л соли, 11-12 ч л сахара, пол-литра масла, 2 ст л уксусной эссенции. Дать немного постоять, еще раз перемешать и уложить в стерильные банки. Банки ставлю в духовку, при температуре 100 градусов, нагреваю хорошо под крышками , потом достаю , закатываю и – в шубу до остывания. Если крышки закручиваются, то переворачивать банки не надо, сами в шубе притянутся.
Нежнейшие блины на кефире с кипятком Ингредиенты: ●Кефир – 1 стакан; ●Мука – 1 стакан; ●Вода (кипяток) – 1 стакан; ●Яйцо – 2 шт.; ●Сода – на кончике ножа; ●Соль и сахар по вкусу; ●Масло растительное – 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Взбейте яйца до появления легкой пены, немного посолить. 2. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. 3. Добавить стакан кефира, размешать. 4. Просеять стакан муки с содой. Добавить муку, сахар и растительное масло в яично-кефирную жидкость, и все хорошенько размешать ( я все это делаю миксером, мне так удобнее). 5. Выпечь блинчики с двух сторон до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!
Показать ещё