Солёная горбуша в масле с луком
Понадобится:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Рецепт: Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно её резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипячёной воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Смолмама - это место где вы можете купить-продать, а так же предложить свои услуги. Группа развития, образования и досуга для мам, пап и всех интересующихся, это позитивная поддержка материнства, консультации по воспитанию и ГВ, интересные образовательные проекты, конкурсы и семейные мероприятия.
Смолмама - место встречи пап и мам!