Каким бы уверенным в себе ты ни был, похожие ситуации в магазине просто выбивают из колеи. Как в кошмарном сне… Узнай, сколько страхов из перечня про тебя!
Среди хаоса катастрофического извержения горы Пинатубо на Филиппинах 17 июня 1991 года решительный водитель пикапа пробирался сквозь толстую завесу пепла, ища убежища от удушающего облака, которое угрожало поглотить все на своем пути. Невероятные истории
ТОЛЬКО ДО 16.05! Скидка целых 99% на 1 товар из подборки! Собираем корзину в приложении Перекрёсток
https://gtblg.ru/quvyGj?erid=2SDnjd4F4pH
с широким ассортиментом товаров Переходим в подборку и выбираем товар Применяем промокод 5AAZ3T и забираем товар из подборки со скидкой 99%! Акция доступна для новых пользователей Москвы и МО, не суммируется со скидками и с товарами со знаком "Низкая цена". Зону доставки можно проверить на сайте или в мобильном приложении
Как правильно варить кальмара, чтобы он получился нежным и сочным
Покупая очищенных кальмаров, выбираем качественный продукт. Обращаем пристальное внимание на цвет мяса. У хорошего свежего кальмара оно полностью белое. Желтизна будет указывать на то, что тушка уже слишком долго хранится, пусть даже и в холодильнике. Самым сочным и нежным после готовки станет мясо кальмаров небольшого размера. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Кальмары очищенные в ледяной глазури ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размораживаем кальмара в миске с холодной водой. Промываем тушки от остатков пленки, удаляем хорды. Если кальмар для салата, то его можно разрезать, чтобы удобнее было промывать. Если для фарширования, то тушку оставляем целой.