Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Запеченный лосось в цитрусовой глазури Ингредиенты: - 4 куска филе лосося - Сок и цедра 1 апельсина - Сок и цедра 1 лимона - 2 столовые ложки меда - 2 столовые ложки соевого соуса - 2 зубчика чеснока, измельченные - Соль и перец по вкусу - Свежие травы (петрушка, укроп) для украшения Приготовление: 1. В миске смешайте сок и цедру апельсина и лимона, мед, соевый соус, чеснок, соль и перец. Это будет ваша цитрусовая глазурь. 2. Выложите филе лосося на противень, выстеленный пекарской бумагой. Полейте их цитрусовой глазурью, равномерно распределяя ее по поверхности рыбы. 3. Запекайте лосось в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут или до готовности. Гот
Брауни с творогом и вишней Ингредиенты: - 200 г темного шоколада - 100 г масла - 150 г сахара - 3 яйца - 150 г муки - 200 г творога - 200 г вишни (можно использовать замороженную) - щепотка соли Приготовление: 1. Растопите шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновке. Дайте смеси немного остыть. 2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 3. Постепенно добавьте теплый шоколад с маслом в яично-сахарную смесь, постоянно помешивая. 4. Просейте муку и соль через сито и аккуратно вмешайте в тесто. 5. Добавьте творог и хорошо перемешайте. 6. Выложите тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой. 7. Равномерно р
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом Ингредиенты: - Блинчики (10-12 штук) - Творог (200 г) - Бананы (2 штуки) - Сахар (по вкусу) - Ванильный сахар (1 чайная ложка) - Сливочное масло (30 г) - Лимонный сок (по вкусу) Приготовление: 1. В миске смешайте творог, размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Перемешайте до получения однородной массы. 2. Очистите бананы от кожуры и разомните их вилкой до состояния пюре. Добавьте пюре бананов к творожной массе и тщательно перемешайте. 3. Приготовьте блинчики или возьмите готовые. 4. Нанесите на каждый блинчик получившийся творожно-банановый крем и аккуратно сверните их в рулетики. 5. Уложите рулетики на тарелку,
Ингредиенты: - 500 г рыбного филе (треска, хек, минтай и т.д.) - 400 г муки - 200 мл молока - 2 яйца - 100 г сливочного масла - 1 ч.л. соли - 1/2 ч.л. черного молотого перца - Зелень для украшения Для заливки: - 300 мл рыбного или овощного бульона Приготовление: 1. Рыбное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и разобрать на небольшие кусочки. 2. Муку просеять в миску, добавить яйца, соль, перец и перемешать. Постепенно вливая теплое молоко, замесить жидкое тесто. Накрыть и дать отдохнуть 30 минут. 3. Вылить немного теста в пласт толщиной около 0,5 см в форму для запекания. 4. На тесто выложить кусочки рыбы, посыпать зеленью. 5. Растопить сливочное масло и смешать с остыв
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/580458079550 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Подлива из говядины Ингредиенты: - 500 г говядины - 1 луковица - 2 моркови - 2 столовые ложки томатной пасты - 2 столовые ложки муки - 500 мл говяжьего бульона - соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте говядину небольшими кусочками. 2. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. 3. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте все вместе еще 5 минут. 4. Посыпьте муку поверх мяса и овощей, перемешайте. 5. Влейте говяжий бульон и томатную пасту, добавьте соль, перец и специи по вкусу. 6. Тушите подливу на медленном огне около 1,5 часа, пока мясо не станет мягким и сочным. 7. Подавайте подливу горячей с отварным картофелем или другой гарниром по вашему в
Домашний плавленый сыр Ингредиенты: - 200 г твердого сыра - 100 г мягкого сливочного сыра - 50 г масла - 1 столовая ложка муки - 1 стакан молока - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Сначала натрите на крупной терке твердый сыр. 2. В кастрюле растопите масло, добавьте муку и обжарьте на небольшом огне до образования румяной массы. 3. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. 4. Добавьте тертый сыр и мягкий сливочный сыр, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится. 5. Посолите и поперчите по вкусу. 6. Полученную массу выложите в форму и дайте застыть в холодильнике. Готовый домашний плавленый сыр можно использовать для бут
Нежнейшие сырники без яиц Ингредиенты: - 500 г творога - 3 ст. ложки муки - 2 ст. ложки сахара - 1 ч. ложка ванильного экстракта - щепотка соли - 2 ст. ложки растительного масла Приготовление: 1. В большой миске смешайте творог, муку, сахар, ванильный экстракт и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. 2. Сформируйте из полученной массы небольшие шарики и слегка их приплюсните, чтобы получить форму сырника. 3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. 4. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. 5. Готовые сырники выложите на блюдо и подавайте к столу. При желании можно
Запеченный лосось в цитрусовой глазури Ингредиенты: - 4 куска лосося - соль и перец по вкусу - 1 чайная ложка молотого имбиря - 1 чайная ложка молотой горчицы - 1 чайная ложка меда - сок одного лимона - сок одного апельсина - цедра одного лимона - цедра одного апельсина Приготовление: 1. В миске смешайте молотый имбирь, горчицу, мед, сок лимона, сок апельсина, цедру лимона и цедру апельсина. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. 2. Выложите куски лосося в форму для запекания. Посолите и поперчите лосось по вкусу. 3. Равномерно распределите цитрусовую глазурь на кусках лосося. 4. Запекайте лосось в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия, примерно 15-2
Показать ещё