Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться. Я - Калнина Наталья и это моя кулинарная страничка. Уже более 8 лет я делюсь только проверенными доступными рецептами. Со мной Вы не будете ломать голову, что приготовить на завтрак, обед или ужин,за Вас буду делать это я! Открывайте видео рецепт и повторяйте шаг за шагом вместе со мной и у вас уже все получится . Я делюсь рецептами из самых доступных продуктов, но при этом очень вкусных! С таким меню Вы еще и сэкономить сможете. Как давно Вы подписаны на мой канал и из какого Вы города (я из города Омска) давайте знакомиться ближе
Простой пирог, который раньше готовили часто, а сейчас, почему-то, забыли
Пирог «Трухлявый пень». Готовится из продуктов, которые есть всегда под рукой, но при этом получается мягким, влажным и вкусным. А еще благодаря этому рецепту использую залежавшееся варенье. Рецепт: яйца -3 шт соль -1/3ч.л. сахар -100г варенье -1ст (250г) Ванильный сахар -1 пачка разрыхлитель -11г мука -150г
Раньше домашнее мороженое для меня было чем-то непостижимым, но теперь готовлю постоянно
Нашла простой рецепт, без "заморочек". Мороженое за 3 минуты. Простой и нежный десерт на основе сливок и сгущенного молока. По вкусу и текстуре не в чем не уступает даже пломбиру.
Почему у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются)
Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пе
Как узнала этот рецепт, хлеб не покупаю: самое простое тесто (вкуснейший хлеб)
Домашний хлеб по самому простому и быстрому рецепту, рецепт настолько прост, что проще не бывает. Не нужно тесто долго вымешивать, нужно просто все перемешать и оставить для подъёма на 2 часа и можно выпекать. Рецепт: Вода -370мл. Дрожжи сухие -7 гр. (или сырые 10гр) соль -1-1,5ч.л. Мука -500гр Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
На канале Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни. Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится!