Грустная история, но поучительная. Эта фотография была сделана в частной больнице...
Больная раком несла сумку, полную денег, и просила врача спасти ее жизнь, и у нее есть много денег, чтобы заплатить. Но врач сказал, что ничего не может сделать, потому что ее рак находится на последней стадии. Она очень рассердилась и разбросала деньги в коридоре больницы. Кричала: «Какая польза от денег?» «Какая польза от денег». «За деньги нельзя купить здоровье, за деньги нельзя купить время, за деньги нельзя купить жизнь». Неужели нужно прожить всю жизнь в погоне за материальным, чтобы это понять?! Перед лицом смерти все ценности обнуляется. (Из сети)
Это даже до банкира Тинькова местами стало доходить, когда у него обнаружили рак поджелудочной железы. Но когда врачи Германии смогли подлечить его, он тут же отказался продавать свой банк и взялся за старое. Видать не полностью дошло, что ТУДА с багажом не принимают.
Все таки Бог все видит, Тинькофф думал, что все деньги собирет ,стольких людей отправил на тот свет, все мало было, но и этих, что сейчас банк отобрали постигнет таже участь, да и другие банки не лучше, все им мало
Какая глупость, да, здоровье купить нельзя, но у кого-то бионические протезы, а кто-то на культях ползает. У кого-то хороший уход, питание, обезболивающие, а кто-то сгнивает заживо в своих испражнения.
А постоянное место жительства будет у всех одинаково ( хоть с деньгами или без них )). Если бы были добрее , а не жадничали и не гребли под себя может и жили дольше.
Обязательно приготовьте, они получаются очень воздушные и очень вкусные, как в детстве! Вам понадобится:⠀ Молоко 400 мл Яйца 2 шт 150 г сахара (можно больше, можно меньше) Соль щепотка Дрожжи 1 пачка (7 грамм) Мука 600 г (+/- 50-100 г) Ванильный сахар Сливочное масло 80 г Начинка: Изюм 250 г Смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут. После добавляем яйца, масло сливочное , соль и муку. Полученное тесто убрать на 1-1,5 часа в теплое место. Как тесто поднимется, добавляем изюм и еще раз обминаем уже с изюмом и опять убираем на пол часа, и уже подошедшее тесто мы выкладываем на стол и делим на шарики. Выкладываем на противень и оставляе
3 яйца вареных, 1 ч л уксуса 9%, соль по вкусу ( у меня 1 ч л), воды от 50 мл в зависимости от желаемой консистенции, масла 50 мл на 3 яйца. Уксус и воду можно заменить на жидкость из под маринованных овощей!
Теперь это мои любимые, потому что их можно приготовить сколько угодно и есть без конца! И размер нормальный - приличный Что потребуется: На шапочку: Крабовые палочки 1 упаковка Сыр 100 гр Майонез 2 ст л Кетчуп 1 ст л Острый соус кимчи или шрирача 1 ч л Икра в банке «лосось» На начинку Творожный сыр - баночка Авокадо Крабовые палочки 1 пакетик риса круглозерного Нори листья Соус унаги сверху Можно посыпать кунжутом В рис я добавила капельку рисового уксуса) крутить ролл легко! Не бойтесь и крутите плотнее. Выпекать 10 минут на 180*
Воздушный, как облачко! Нежная меренга с хрустящей корочкой, клубничная начинка, сливочный крем - это невероятно вкусно! Ингредиенты (вес рулета ~ 1,3 кг): Для безе: 200 г яичных белков (7 яиц) щепотка соли щепотка лимонной кислоты 300 г сахара 60 г кукурузного крахмала розовый краситель-по желанию Для клубничной начинки: 300 г свежей или размороженной клубники 30 г сахара 1 ч.л. лимонного сока 20 г кукурузного крахмала Для сливочного крема: 300 г сливочного сыра 30 г сахарной пудры 100 мл сливок 33% Приготовление: Безе: К белкам добавляем соль, лимонную кислоту и взбиваем до белой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахар и взбиваем до пиков (чтобы
Ингредиенты (форма 22-24 см): Для теста: Мука просеянная -300 г Холодное сливочное масло - 100 г Холодная сметана - 100 г Яйца-1 шт. Сахар - 30 г Щепотка соли Для заливки: Клубника или другие ягоды-500 г Сметана-300 г Сахар - 100 г Яйца С1-2 шт. Ванильный экстракт (или ван.сахар) - 1 ч.л. Крахмал кукурузный-35 г Приготовление: Холодное сливочное масло натереть на терке в емкость с просеянной мукой, перемешать и руками перетереть все в крошку. Добавить соль, разрыхлитель, сахар, холодную сметану, яйцо и быстро замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа. Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму. Утрамбовать по
Комментарии 8