Дарим подарки за видеорецепты! Новый этап конкурса «Амбассадоры вкуса». Стартовал июньский этап нашего кулинарного конкурса. 5 победителей июня получат по сертификату Ozon на сумму 3000 рублей! Как участвовать? - Присылайте видео с вашими кулинарными шедеврами на почту foodrusocial@yandex.ru до 30 июня. - Работы должны быть в видеоформате. - В письме с работой обязательно должны быть название и описание рецепта. 19 июля мы объявим победителей! Полные правила конкурса доступны по ссылке
https://disk.yandex.ru/i/K3iYWfyuoAxx5w
. И ещё одна потрясающая новость — победители конкурса месяца получат шанс участвовать в мега-конкурсе с большими призами от Haier. #foodru#АмбассадорыВкусаFoodru#конкурс
Творог в шоколаде Творожные шарики с шоколадной глазурью — нечто среднее между конфетами и творожными сырками. Польза творога сохранится, а на вид он будет гораздо привлекательнее, особенно для детей. Если глазурь из растопленного шоколада получается густой, добавьте в нее молоко или сливки. Также в творожную массу можно положить орехи или изюм. Ингредиенты: - Творог 9% жирности — 200 г - Клубника — 4 шт. - Сахар — 1 ст. л. - Темный шоколад — 140 г - Йогурт натуральный — 0.5 ст. л. Для подачи: - Сгущенное молоко — по желанию - Кокосовая стружка — по желанию Приготовление: 1. Выложите творог в миску, разотрите его вилкой. Нарежьте клубнику кусочками. Выложите клубнику к творогу, разме
Картофельное суфле с сыром Картофельное суфле отличается от запеканки тем, что картошку с куриными яйцами нужно очень интенсивно перемешать, а лучше взбить при помощи миксера. Так масса насытится воздухом, станет пышной и легкой. Ингредиенты: - Картошка — 3 шт. - Куриное яйцо — 1 шт. - Сливки 15% жирности — 1 ст. л. - Российский сыр — 50 г - Петрушка — 10 г - Соль — 0.5 ч. л. - Черный перец молотый — 1 щепотка - Сливочное масло — 1 ч. л. Для подачи: - Петрушка — по желанию - Орехи — по желанию Приготовление: 1. Нарежьте картофель крупными кусочками, положите в сотейник или кастрюлю. Залейте холодной водой и поставьте на сильный огонь. Варите 25 минут после закипания. 2. Мелко покрош
Вкусный и сытный пирог с курицей и брокколи Ингредиенты: - Сливочное масло — 2 ст. л. - Мука - ¼ стакана - Сушеный чеснок — ¼ ч. л. - Молоко — 1 ¾ стакана - Сыр — 240 г - Соль — ¼ ч. л. - Перец — по вкусу - Оливковое масло — ½ ст. л. - Куриная грудка — 450 г - Брокколи — 300 г - Морковь — 2 шт. Для теста: - Мука — 1 стакан - Соль — ¼ ч. л. - Сливочное масло — ⅓ стакана - Яйцо — 1 яичный желток - Молоко — 1-3 ст. л. Приготовление: 1. Приготовьте тесто. Муку, соль и сливочное масло замесите в кухонном комбайне. Добавьте яичный желток и 1–3 столовые ложки молока — снова перемешайте Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, соберите в диск, заверните в пленку и поместите в холод
Печенье «Орешки» от нашего амбассадора Тамары Дмитриевой Присоединяйтесь к нашей дружной команде амбассадоров Food.ru! Присылайте видео с пошаговым описанием на почту: foodrusocial@gmail.com. #АмбассадорFoodРу ____________________________________________________ Привет вкусным подписчикам! Наверняка, у вас сохранились вещи из СССР и многие в детстве любили это лакомство! После того, как мое видео с вафлями набрало два миллиона просмотров, я поняла, что это интересно моим подписчикам. И решила воспользоваться ещё одним прибором, найденным моей тётей, спасибо ей большое! Это форма из СССР для приготовления на газу печенья - ОРЕШКИ. Изготовлена в 80-х годах на Воткинском Машзаводе. А при
Вкус и качество сливочного масла зависят от количества молочных жиров в составе Сейчас на прилавках магазинов множество марок, отличающихся названиями и жирностью, но не всегда понятно, где настоящий продукт, а где маргарин или спред. В статье по ссылке
рассказываем, какие сорта сливочного масла бывают, на что обратить внимание при покупке, и как выбрать полезное и свежее #foodru#полезныесоветы#сливочноемасло
Вкусный ужин для всей семьи — запеченная скумбрия с апельсинами и имбирем Это необычное блюдо сочетает в себе свежий вкус рыбы с кисло-сладким ароматом апельсинов и пикантной ноткой имбиря. Пошаговый рецепт смотрите в карточках #foodru#рецепты#рыба#скумбрия
Ореховый рулет к чаю Нежное песочное тесто на основе сыра рикотта после выпечки становится в меру рассыпчатым и отлично сочетается со сладкой ореховой начинкой. Сахар внутри рулета слегка карамелизируется при нагревании и помогает рулету сохранить плотность во время нарезки. Ингредиенты: - Пшеничная мука хлебопекарная — 130 г - Куриное яйцо — 1 шт. - Рикотта — 70 г - Сливочное масло — 15 г - Сахар — 90 г - Ванильный сахар — 0.5 ч. л. - Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. - Соль — 1 щепотка - Грецкие орехи — 90 г Для подачи: - Сахарная пудра — по вкусу Приготовление: 1. Перед началом приготовления отделите от муки 0,5 ст.л. для раскатывания теста. Всыпьте в миску с оставшейся мукой соль, ¼
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Food.ru — главная кухня страны!
Вдохновляем готовить вкусно, быстро и полезно! Здесь вы найдете лучшие рецепты с фотографиями, популярные и уникальные блюда для особого повода и на каждый день, идеи подачи, секреты профессиональных поваров.
По вопросам размещения рекламы и партнерства пишите на editorial@food.ru