Дорогие участники группы!
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем интересный опрос
Не забывайте баловать себя сладостями
Курица - терияки (2 порции) 1 порция - 200 ккал 1 куриная грудка 1 ст. ложки меда 0,5 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. соевого соуса 0,5 ч. л. кунжутных семечек. Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон. Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Упражнения для ножек и ягодиц 🔥
Овсяные панкейки, не менее вкусные, чем настоящие американские (для тех, кто на строгой диете и не балует себя, и для тех, кто любит полезные эксперименты) Овсяные хлопья (немного можно измельчить) – 50г Кефир или молоко – 100г. (я делаю с фруктовым йогуртом. Советую, проверено!) Яйцо – 1шт. Смешиваем все ингредиенты и жарим без масла на антипригарной сковороде На 100г. – до 150ккал (зависит от выбора молочного продукта)
Пеппероната с курицей На 100г. – около 100ккал. филе куриной грудки - 500 г мука - 1 ст. л. соль и перец по вкусу лук репчатый - 2 шт чеснок - 4 зуб. перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета) томаты - 400 г либо томаты в собственном соку томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна) 1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить. 2. Добавить муку и хорошо размешать. 3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку. 4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс. 5. Лук нарезать полукольцами. 6. Перец нарезать соломкой. 7.
Рулет с курицей 168 ккал\\100 гр Ингредиенты: Йогурт натуральный 100 г Огурец 1 шт. Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу Оливковое масло 2 ст. л. Куриное филе 1 шт. Перец черный молотый по вкусу Лук красный 0,5 шт. Фета 200 г Маслины без косточки 50 г Салат айсберг 100 г Лаваш армянский 2 шт. Для начала приготовим Цацики. Огурец промоем и очистим от кожицы, натрем на мелкой терке, затем отожмем сок, положим в салатник и посолим. Чеснок очистим и мелко нарубим.Смешиваем чеснок и огурец, добавляем йогурт или сметану(или творог со сметаной), перемешиваем, вливаем оливковое масло и опять хорошо перемешиваем. Куриное филе слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу, и поджариваем на сковородке, до готовнос
Показать ещё