Предыдущая публикация
Удобнее всего разложить укроп по небольшим баночкам, рассчитанным на 1–2 порции. Зимой его можно использовать в супах, различных рагу и соусах.
Ингредиенты:
500 г укропа
соль
Приготовление (15 мин):
1. Укроп вымыть, тщательно обсушить и измельчить.
2. Смешать укроп с солью, исходя из пропорции – 0,5 ст. л. соли на 1 ст. л. нарезанного укропа.
3. Уложить смесь в маленькие стерилизованные баночки, закрыть их. Хранить в холодильнике.
Заготовка укропа на зиму готова!
https://ok.me/RcZF1 🔥ВПЕРВЫЕ: УРОЖАЙ МАНГО В РОССИИ
...https://ok.me/1miG1 😜Этот незаменимый в хозяйстве шланг автоматически увеличивается в 3 раза при подаче воды и быстро сжимается после окончания полива.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3