Вам понадобится:
Лимоны — 1 кг.
Вода — 400 мл.
Сахар — 1,5 кг.
Рецепт приготовления:
Лимоны тщательно моют, очищают от кожуры и на 20 минут опускают в кипяток.
Спустя указанное время лимоны еще раз моют в холодной воде и нарезают небольшими кусочками, удаляя все косточки.
Сахар соединяют с водой и готовят сироп.
Как только сироп закипит, в него опускают кусочки лимона, дают варенью закипеть и сразу снимают его с огня.
Дают ему полностью остыть, после чего снова доводят до кипения и опять остужают.
Готовое варенье расфасовывают по стерилизованным банкам, закатывают и убирают на хранение.
https://ok.me/RcZF1 🔥ВПЕРВЫЕ: УРОЖАЙ МАНГО В РОССИИ
...https://ok.me/1miG1 😜Этот незаменимый в хозяйстве шланг автоматически увеличивается в 3 раза при подаче воды и быстро сжимается после окончания полива.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1