Анатолию Василенко и Ирине Братковой.-----------------------------------------------------------
Приглашение друзей в группу (любую) на сайте ОК осуществляется очень просто:
- наведите курсор на фото друга
- в окошке найдите опцию "пригласить в группу"
- кликните мышью по ней
- на экране появится страничка с вашими группами
- выбрать желаемую группу, кликнуть мышкой по аватарке группы
и т.д. по ходу действий.
Иногда сайт требует номер мобильного якобы во избежание спама.
Не советую светить свой номер кругом и всюду.
Проще посоветовать другу войти в рекомендуемую группу через ваш аккаунт (страничку).Администратор примет его, если профиль кандидата соответствует его требованиям .Но имеет право и отказать, т.к. он является создателем, а следовательно, хозяином группы и её распорядителем.Мы - всего лишь его гости.
Меня интересуют как и наверно и многих, все рецепты,именно рецепты ,а не картинки.Ну если будет перевод всех рецептов с немецкого меня это тоже устроит, я даже название не могу перевести,как я могу заказать конкретный рецепт.
Действия некоторых участников группы, открывающих темы, не ознакомившись с уже существующими, вызывают необходимость в создании ПРАВИЛ поведения в группе.В группе не так много страниц, занятых темами.Полистать их для получения ответов на свои вопросы недолго.Создавать же ещё раз темы, уже существуюшие и развивающиеся нет смысла.Такие действия только засоряют форум.Давайте поддерживать порядок в группе.
Открытые без согласования темы-клоны в форуме будут удаляться без предупреждения и обсуждения.
предлагаю создать фото альбом где мы могли бы выставлять фото и под ними свои любимые рецепты, не относящиеся к другим альбомам. а то я сама мусорю так же. например ребрышки куда мне отнести к какому разделу и другие деликатесы дичь какая нибудь. назвать например Мясные деликатесы приготовленные нами и пусть там выставляем мы фотки. зато мусорить не будем в других темах. кто за ? и я подчищу другие темы
я ни в чем не замачиваю. а обмазывать можно чем угодно и медом или тем , что вам нравится. внутрь тушки можно добавить вина. но вы не написали , что за птицу вы собираетесь готовить, что бы можно было давать какие то рекомендации. рекомендуемое время для запекания птицы 40-45 мин. на 1кг веса + 20 минут. то есть если у вас тушка птицы весом 5кг то умножьте 5 на 45 + 20. но опять таки все в зависимости от возраста птицы и вашей духовки. я уже давно готовлю в электрической ( поначалу долга не могла привыкнуть к ней) а фольгой вы накрываете только для того , что бы птица не была сухой. потом за пол часа до окончания готовки снимите , фольгу , для того , что бы получилась хрустящая корочка.
- гусь - 1 шт. - яблоки - 1 кг Подготовленную тушку гуся начинить антоновскими (кислыми) яблоками (целыми или разрезанными на 2-4 части и очищенными от семенных коробочек). Отверстие в брюшке зашить и жарить в духовке 1,5-2 часа. Во время жаренья тушку переворачивать, чтобы она зарумянилась, и поливать ее образовавшимся жиром. если вначале жарите под фольгой или в рукаве, то не надо переворачивать) Чтобы предохранить кожу жирного гуся от пригорания, перед жаркой надо сбрызнуть его водой. Готовую птицу вынуть из ' сотейника, вытащить нитки, вынуть из брюшка яблоки, разрезать тушку на порции, выложить на блюдо. Гарнировать яблоками, вынутыми из гуся.
мясо жарят при 180-220. Периодически проверяя протыканием тонким ножом. Если сок розовый, ещё сырое. Если сок белый - уже готово. Если сока нет, мясо высохло. Как долго зависит от мяса и маринада. Если в конце он бледный, добавь температуры, корочку зарумянить. Или наоборот, если корочка сильная, а ещё сырой, чуть убавь, пусть дотомится. Больше 220 будет гореть корка при сырых внутренностях. Меньше 180 будет сушиться. Я гуся не очень много жарил, трудно сказать сколько по времени. Главное хорошо замариновать. Если не знаешь чем, собирался только соль и перец и чеснок, то обмажь поверх их растительным маслом, лучше если оливковым. Оно создаст корочку чтоб сок не высох и румяный был гусик
Блины - традиционное блюдо и символ масленичной недели, которая в 2018 году проходит с 12 по 18 февраля. Свои лепёшки – пресные или на дрожжах, с использованием разных видов муки, ...
Посягаем на святое: разбираемся, все ли бабушкины и мамины кулинарные приёмы имеют смысл. Может быть, что-то мы делаем только по привычке, а не потому, что это изменяет блюдо в луч...
Любой аргентинец знает, как правильно приготовить мясо. Местные повара-асадоры — те, которые делают стейки на открытом огне, — даже попали в Книгу рекордов Гиннесса, зажарив одновременно 13 713 килограммов г...
1. Настоящие Правила регламентируют отношения между ЗАО «Аргументы и Факты» (далее Издание) и лицом (далее - Пользователь), предоставившим изданию фото, видео материалы (далее – Материал...
Комментарии 225
Приглашение друзей в группу (любую) на сайте ОК осуществляется очень просто:
- наведите курсор на фото друга
- в окошке найдите опцию "пригласить в группу"
- кликните мышью по ней
- на экране появится страничка с вашими группами
- выбрать желаемую группу, кликнуть мышкой по аватарке группы
и т.д. по ходу действий.
Иногда сайт требует номер мобильного якобы во избежание спама.
Не советую светить свой номер кругом и всюду.
Проще посоветовать другу войти в рекомендуемую группу через ваш аккаунт (страничку).Администратор примет его, если профиль кандидата соответствует его требованиям .Но имеет право и отказать, т.к. он является создателем, а следовательно, хозяином группы и её распорядителем.Мы - всего лишь его гости.
У меня просьба к вам.Удалите фото без рецептов,и рецепты на немецком языке.
Я серьёзно.
Меня интересуют как и наверно и многих, все рецепты,именно рецепты ,а не картинки.Ну если будет перевод всех рецептов с немецкого меня это тоже устроит, я даже название не могу перевести,как я могу заказать конкретный рецепт.
Я постепенно переведу всё.Немецкие рецепты колбасок стОят того, чтобы их перевести.Два рецепта уже перевела.Читайте.
А в том, что рецепты важнее картинок - я с вами полностью согласна!спасибо
очень интересует ! ведь это классика - немецкие колбаски ! буду ждать с нетерпением
Уважаемые согруппники!
Действия некоторых участников группы, открывающих темы, не ознакомившись с уже существующими, вызывают необходимость в создании ПРАВИЛ поведения в группе.В группе не так много страниц, занятых темами.Полистать их для получения ответов на свои вопросы недолго.Создавать же ещё раз темы, уже существуюшие и развивающиеся нет смысла.Такие действия только засоряют форум.Давайте поддерживать порядок в группе.
Открытые без согласования темы-клоны в форуме будут удаляться без предупреждения и обсуждения.
предлагаю создать фото альбом где мы могли бы выставлять фото и под ними свои любимые рецепты, не относящиеся к другим альбомам. а то я сама мусорю так же. например ребрышки куда мне отнести к какому разделу и другие деликатесы дичь какая нибудь. назвать например Мясные деликатесы приготовленные нами и пусть там выставляем мы фотки. зато мусорить не будем в других темах. кто за ? и я подчищу другие темы
я ни в чем не замачиваю. а обмазывать можно чем угодно и медом или тем , что вам нравится. внутрь тушки можно добавить вина. но вы не написали , что за птицу вы собираетесь готовить, что бы можно было давать какие то рекомендации. рекомендуемое время для запекания птицы 40-45 мин. на 1кг веса + 20 минут. то есть если у вас тушка птицы весом 5кг то умножьте 5 на 45 + 20. но опять таки все в зависимости от возраста птицы и вашей духовки. я уже давно готовлю в электрической ( поначалу долга не могла привыкнуть к ней) а фольгой вы накрываете только для того , что бы птица не была сухой. потом за пол часа до окончания готовки снимите , фольгу , для того , что бы получилась хрустящая корочка.
нет вы что !
для гуся достаточно где то 25 мин. на 1кг. + 20 мин
я на рождество запекала гусыню ( специально гуску взяла, так как гусь жесче ) так она у меня за 2 часа так запеклась , что таяла во рту
я то думала , что вы хотите индейку запечь
- гусь - 1 шт.
- яблоки - 1 кг
Подготовленную тушку гуся начинить антоновскими (кислыми) яблоками (целыми или разрезанными на 2-4 части и очищенными от семенных коробочек). Отверстие в брюшке зашить и жарить в духовке 1,5-2 часа. Во время жаренья тушку переворачивать, чтобы она зарумянилась, и поливать ее образовавшимся жиром. если вначале жарите под фольгой или в рукаве, то не надо переворачивать) Чтобы предохранить кожу жирного гуся от пригорания, перед жаркой надо сбрызнуть его водой. Готовую птицу вынуть из ' сотейника, вытащить нитки, вынуть из брюшка яблоки, разрезать тушку на порции, выложить на блюдо. Гарнировать яблоками, вынутыми из гуся.
если вы во время жарки проколите мясо и выделится жидкость с кровью значит просто ваш гусь еще сырой. сейчас напишу еще рецепт
мясо жарят при 180-220. Периодически проверяя протыканием тонким ножом. Если сок розовый, ещё сырое. Если сок белый - уже готово. Если сока нет, мясо высохло. Как долго зависит от мяса и маринада.
Если в конце он бледный, добавь температуры, корочку зарумянить. Или наоборот, если корочка сильная, а ещё сырой, чуть убавь, пусть дотомится. Больше 220 будет гореть корка при сырых внутренностях. Меньше 180 будет сушиться.
Я гуся не очень много жарил, трудно сказать сколько по времени. Главное хорошо замариновать. Если не знаешь чем, собирался только соль и перец и чеснок, то обмажь поверх их растительным маслом, лучше если оливковым. Оно создаст корочку чтоб сок не высох и румяный был гусик