мак, ореховая крошка, 80 гр сливочного масла, цедра половины апельсина, 4 ст. л. коньяка. Выход теста 880 гр. Температура выпечки 170 градусов, время выпечки 35 - 40 мин.
Блины - традиционное блюдо и символ масленичной недели, которая в 2018 году проходит с 12 по 18 февраля. Свои лепёшки – пресные или на дрожжах, с использованием разных видов муки, ...
Посягаем на святое: разбираемся, все ли бабушкины и мамины кулинарные приёмы имеют смысл. Может быть, что-то мы делаем только по привычке, а не потому, что это изменяет блюдо в луч...
Любой аргентинец знает, как правильно приготовить мясо. Местные повара-асадоры — те, которые делают стейки на открытом огне, — даже попали в Книгу рекордов Гиннесса, зажарив одновременно 13 713 килограммов г...
1. Настоящие Правила регламентируют отношения между ЗАО «Аргументы и Факты» (далее Издание) и лицом (далее - Пользователь), предоставившим изданию фото, видео материалы (далее – Материал...
Комментарии 4
150 мл молока,
20 гр дрожжей,
120 гр сахара,
1 яйцо,
1 желток,
20 гр ванильного сахара,
50 гр сливочного масла,
0,5 ч. л. соли,
450-480 гр муки.
Вкусовые добавки:
70 гр изюма,
90 гр вяленой вишни,
мак, ореховая крошка,
80 гр сливочного масла,
цедра половины апельсина,
4 ст. л. коньяка.
Выход теста 880 гр.
Температура выпечки 170 градусов, время выпечки 35 - 40 мин.