Если нет уже готовых стейков из тунца, их можно заменить банкой консервированного тунца в собственном соку.
Ингредиенты на 4 порции:
Стейк из тунца - 2 штуки
Помидоры черри - 200 г
Салат айсберг - по вкусу
Перья чеснока - 4 штуки
Микросалат - по вкусу
Огурцы - 2 штуки
Красный лук - 1 штука
Кунжутные семечки - 1 столовая ложка
Льняное масло - 6 столовых ложек
Морская соль - по вкусу
приготовление:
Помыть овощи. Листья салата нарвать и выложить в блюдо.
Огурец очистить от кожицы. Нарезать огурец соломкой.
Затем нарезать перья чеснока. Отправить чеснок, огурец и микрозелень в блюдо. Посолить.Помидоры нарезать кружочками.
Отправить помидоры к остальным овощам. Нарезать красный лук и добавить в салат. Тунец раздавить вилкой. Измельчить тунец с помощью вилки и ножа.
Добавить тунец в салат и заправить маслом. Посыпать салат кунжутом, перемешать и подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев