Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 72 ккал
Б/Ж/У 11.8 / 1.9 / 1.8
2 куриные грудки
500 г грибов
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. пива
мускатный орех, кукурма, соль, петрушка, черный перец
Приготовление:
Отделить мясо от кости, порезать на стейки и отбить. Смешать пиво, корицу, и специи. Мариновать в этой смеси отбивные в течении 40 минут. Мясо завернуть в фольгу и запекать в духовке около 30 минут.
Грибы отварить, добавить измельченный чеснок, соль, перец и немного мускатного ореха. Подавать куриную отбивную с грибами, посыпав измельченной петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев